0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, я правильно поняла, что я покупаю билет в интернете, распечатываю его дома на принтере и с этой распечаткой в поезд? Год назад, я обменивала в кассе вокзала, теперь изменилось все?
Возможно зависит от направления, там на электронном билете должно быть указано:не печатать или печатать...
смотрите, что написано на билете... у меня было "підлягає обміну в касі" или как-то так
Девочки! кто что льет/кладет в машинку отбеливающего при стирке белого/постельного, подешевле Ваниша? ну ужас просто как положила желто-серое, так и достаю хотя порошок для белого, польский (или немецкий, не помню) не могу уже! это ж надо было такое Г купить
Если можно, скажите, пожалуйста,какой порошок Вы использовали. Я тут решила у нас в СП прикупить новый порошок какой-нибудь. Так собираю "впечатления")))
есть усилители порошка с отбеливающим эффектом по типу АсеХороший эффек
Я для усиления порошка Босс покупаю (как-то так он наз)
Галлус спасибо
Спасибо) Завтра попробую прорваться на Доценко) Мне нужны 4 пуговицы "под дерево"))) А за Гудзики - знаю)) Там выбор хороший, но далековато от Александровки)))
Я тоже устала от постоянных пятен на дет. одежде. Брала пятновыводитель Ушасты - ноль. Застирываю если мылом предварительно - ещё хуже ! Может порошок надо другой попробовать
Вечером гляну как работает магазин и отпишусь