0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, напишите, что там с погодой на завтра. С телефона не могу зайти.
2 года назад фоткалауменьшать лень, переслала ММС )
спасибочки огромное!
нужно предварительно все равно записываться, я прошлым летом узнавала.
Девочки захотела покраситься в максимально приближённый к натуральному цвету волос. Покрасилась Garnier Color Sensation тон 4.0 каштановый перламутр, но прогадала трохи получился темноватый и краска не особо. Теперь вот хочу взять на тон светлее без аммиака FarmaVita B.Life Color тон 5.35 светло-каштановый шоколадный. Какой взять к ней окислитель 3% или 6%? И каким пользоваться дальше для поддержания нужного цвета? Подскажите кто знает.... Вот на одном из сайтов что пишутЦитуватиЕсли же волосы окрашены, особенно бытовыми красками (Syoss , Palette и т.п.), то на 3 % оксиданте не получиться стать светлее, так как краска краску не осветляет, а наоборот может затемнить. Дело в том, что новый косметический пигмент воздействует на натуральный (оставшийся пигмент), постепенно вытесняя его, поэтому цвет со временем уходит в затемнение.Это правда или можно брать всё-таки 10 vol.?
Если же волосы окрашены, особенно бытовыми красками (Syoss , Palette и т.п.), то на 3 % оксиданте не получиться стать светлее, так как краска краску не осветляет, а наоборот может затемнить. Дело в том, что новый косметический пигмент воздействует на натуральный (оставшийся пигмент), постепенно вытесняя его, поэтому цвет со временем уходит в затемнение.
Девочки, в специализированной теме не отвечают. Спрошу ещё тут.Это правда или можно брать всё-таки 10 vol.?
девочки,где купить ребенку хороших колгот??поехала в "игрушки" на украину дак там нету размеров 80-86,а то что есть на нас ,где еще посмотреть?
Спросите у парикмахера но слышала что окислители 3 берут на брови и ресницы а 6 можно уже на волосы. Троечка просто невозьмется