0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, пжл, есть ли у нас СП по изделиям Intex (круги, бассейны и т.д.)
может опытные мамочки помогут мне разобраться, в чем беда! у нас ни с того ни с сего стали протекать подгузники. это с чего? вырос с размера? так вроди нам еще 7кг и 3-ка вполне подходит..... пользуемся такими подгузами с рождения, данная упаковка большая уже ж давно, т.е. это не то что бы мы купили бракованную... из 82шт. осталось штук 10 и вдруг уже 3 дня как протекают, то после ночи, а это и 2 часа прогулки не выдержал.... а утром тока переодела , он сходил туда по большому и оно сразу протекло. т.е. побыл буквально 30минут. может они как-то испортились ? ничего не понимаю
У нас так было если памперс мал. Возьмите на пробу пару штук большего размера и сравните, если в большем не протекает, значит 3-ка мала.
подобные приколы продаются под эскалатором в Мега, но вот есть ли там с заглушкой не знаю точноили сп по китаю
спасибо, надо попробовать . а я так рассчитывала , что оно по кг будет подходить.... лежит еще одна упаковка , взяла по акции 2
Нет уже там никого. Переехали наверное
На Красногвардейской, сразу за поворотом открыли новый секонд, там ещё недавно был огромный выбор фарфоровых кукол, может что и выберете...
У нас никогда не совпадало Если чек сохранился можно попробовать вернуть или обменять.
подгузники и прокладки назад не принимают