0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, подскажите, может уже писалось много раз.у нас второй день уже нет нормально горячей воды. с горячего крана бежит холодная, чуть теплая и пару часов в день теплая (не горячая вода). в чем может быть дело?ул. Одинцова. может кто знает? уже нет сил с этой водой. приходишь с улицы и помыть руки элементарно нельзя.
вот статья по вашему вопросу http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/63611-gorjachaja-voda-na-savchuka-i-masanah-pod-bolshim-voprosom.html
закончился лимит газа. что-то типа того, решается этот вопрос. на масанах та же проблема. был сюжет на Детинце по этому поводу
Недавно обслуживалась в "Чик-Чик", зал маленький, все снуют вокруг, но мастер мне попался (отбелили, затонировали и пряди поставили, аж 5 часов со мной маялась) Пока красилась, девочка пришла с длинными волосами, ей сначала вытянули их утюжком, а потом подстригли горячими ножницами, вроде обошлось около 130 грн., там еще зависит от стрижки: просто по прямой, или модельная)Я думала что горячими ножницами чтобы был эффект нужно отстричь весь слабый и посеченный волос, а здоровый припаивается, но мне сказали не обязательно..а там не знаю, вроде хочется тоже попробовать, дак длину жалко
Десяточка возвращает, вот номер 0933006444
Вот из-за этой десяточки чуть на поезд не опоздали. Перезванивают через 15 мин после того, как вызвали и говорят, что в вашем районе машин нет.
А у меня было что через полчаса просто смс пришло, что машины в нашем районе нет