0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
укрпочта всегда была дешевле всех, в частности от НП раза в 2-3 точно Просто дольше едет - это минус.на НП минималка была 25 грн. Думаю, что на укрпочте ботинки можно отправить грн за 15-20
Приглашение можно оформить у частного нотариуса. Человек, который приглашает приходит к нотариусу с паспортом и кодом идентификационным. Обязательно нужны данные приглашаемого: ФИО, дата рождения и место проживания.
как ехать на Масаны,сразу за мостом сворачиваете направо и едете до комбикормового завода.чуть дальше по той же стороне будет Погранотряд.туда подходите и говорите,что едут родственники и нужно написать приглашение.нужно указывать ФИО,дату рождения,через какой пункт пропуска будут ехать и число+-3дня.отдаёте это заявление и потом из дома звоните 5-80-32( в погранотряде уточните №тел)и спрашиваете фамилия такая то(кто приезжает) в реестре?когда скажут-да,можно спокойно ехать.на таможне сказать.что приглашение в реестре.и спокойно пропустят!
Девочки, может кто видел недавно или покупал , где в городе прикупить защитные уголки от детей на острые углы столика ?Знаю есть где-то в Сп но хочется побыстрее купить.
Спасибо огромное)))P.S А меня от туда не погонят?
а кто-нибудь интересовался подключением бойлера вместо водоснабжения? как проходит эта процедура? сколько по деньгам? выгодно ли? с новыми тарифами на э/э и воду? слышала, что уже разрешение какое-то надо брать