0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто знает, какую дату нужно ставить на декларации о доходах за 2014 год? До апреля? Или можно апрелем? Сегодня нужно отправить заказным письмом в фискальную службу декларации начальства, а я провтыкала, какую дату на них поставить. В кадры дозвониться не могу.
Девочки,постирала с рабочим платьем (белым) шариковую ручку Спасет ли что-нибудь мое платье? Или выбросить придеться?Оно как далматинец
Я консультировалась в онкодиспансере.Доктор дал моб.номер,я позвонила через пару дней,приехала к оговоренному времени-он удалил родинки мне без очереди .Если нужно,напишу в личку номер
скиньте и мне номерок
девочки, посоветуйте, что можно ре закапать в ушко? начал жаловаться на боль в правом ухе буквально полчаса назад, не придумаю чем ему помочь, это у нас впервые... ре 3 годика.
Есть ли у нас в городе онкодерматолог? Нужно родинки свои показать.Или к какому онкологу топать, чтобы внимательно посмотрел, а то у меня их очень много.
Девочки,может я пишу не в той темке... Только что была в Эпицентре,так в отделе с памперсами сказали,что с понедельника памперсы(в зеленой упаковке) будут по 500грн. Неужели это так?Может надо бежать затариваться?Это же за декретные не купишь и двух пачек!