Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 895474 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ninalexa

• Звезда форума
Re: Вопрос-ответ
« Reply #2715 : 19 Січня 2014, 20:53:37 »
не, как раз ни воспаления, ни отека, ниче нет. крохотный след. ниче не болит, просто страшно..... начиталась уже ужасов про бешенство и про прививку от него, вот не знаю куда бежать и че делать
в травмпункт и срочно

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2716 : 19 Січня 2014, 20:55:17 »
не, как раз ни воспаления, ни отека, ниче нет. крохотный след. ниче не болит, просто страшно..... начиталась уже ужасов про бешенство и про прививку от него, вот не знаю куда бежать и че делать
Думаю, что ниче страшного... он же адекватный у Вас. Нормально себя ведет.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #2717 : 19 Січня 2014, 20:56:43 »
в травмпункт и срочно
Эээ ... а что Вы знаете случаи? После укуса хомяка никуда не ходила. Чем он отличается от декоративного кролика  :-\

Free

• Звезда форума
« Reply #2718 : 19 Січня 2014, 20:58:16 »
Sweet-girl, ага, адекватный, ласковый, тихий. Руки облизывал, вот и прихватил от радости один палец :)  Спасибо, девочки. немного успокоили, а то прочитала так же, что прививка от бешенства человеку на всякий случай тоже наносит вред.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2719 : 19 Січня 2014, 20:59:18 »
Я еще успокою...
А помните в новостях был сюжет как-то о том, что бабушка подарила внукам хомячка. Хомяк деток укусил, ну мама возьми да отнеси хомку в лабораторию, а у хомки бешенство. Потом уколы детям делали ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mariyam

• Гість
« Reply #2720 : 19 Січня 2014, 21:04:43 »
Домашние кролики крайне редко заболевают бешенством, это может случиться лишь после непосредственного контакта с уже больным животным
Бешенство у кроликов протекает в несколько стадий.

Во время продромальной стадии кролику свойственно нехарактерное поведение, может быть возбужденное состояние, самоповреждение, кролик кусает, лижет место укуса.

На стадии возбуждения наблюдается ярко выраженное нетипичное поведение, когда кролик беспокоен, раздражителен, рычит без видимых причин, может проявлять агрессию, при этом бывает пониженный или извращенный аппетит, животное блуждает по клетке или комнате, теряет ориентацию в пространстве, также иногда у него бывают судороги.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #2721 : 19 Січня 2014, 21:41:04 »
Sweet-girl, ага, адекватный, ласковый, тихий. Руки облизывал, вот и прихватил от радости один палец :)  Спасибо, девочки. немного успокоили, а то прочитала так же, что прививка от бешенства человеку на всякий случай тоже наносит вред.
Что-то не понравилось реально))) у меня кролик и у кумовей и у сестры. Да бывало, что куснет. Но я,в смысле адекватности, что добрый, не мечется по клетке... и т.п.
У меня сейчас хомяку засунь руку в клетку, 100% укусит, но ведет себя нормально (кушает, спит, гуляет), просто натура у него такая - защитник.

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #2722 : 19 Січня 2014, 23:27:26 »
кто пользуется почтой мэйл.ру - у вас нормально все работает??
у меня внезапно только что ящик заблокировался.... ввожу по новому пароль - пишет неверный ???
подала заявку на востановление (ну и вопросики :walldash: когда (ДДММГГ) зарегистрировались...), так мне выдало ,что только в течении 3-х дней обработают мою заявку  >:(
а я без почты не могу.....  :'(
только что проверила: не могу написать ни один ответ - это услуга не работает ???
это что глюк какой-то?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2723 : 19 Січня 2014, 23:30:02 »
помогите, пожалуйста ::)
нужна кухня - плита там со спецэфектами и т.д - не шарю, честно ::) хорошая и крепкая, где в сп можно купить? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2724 : 19 Січня 2014, 23:34:32 »
у меня внезапно только что ящик заблокировался.... ввожу по новому пароль - пишет неверный ???
подала заявку на востановление (ну и вопросики :walldash: когда (ДДММГГ) зарегистрировались...), так мне выдало ,что только в течении 3-х дней обработают мою заявку  >:(

все работает. письма открываются и удаляются ???

sergey2003

• Новичок
  • *
« Reply #2725 : 19 Січня 2014, 23:40:20 »
всё нормально работает

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2726 : 20 Січня 2014, 00:11:25 »
у меня нет...... до сих пор пишет "Неверное имя пользователя или пароль. Проверьте правильность введенных данных. "
наверное, почту взломали? :-\ печалька.... там много адресов ел. ящиков было друзей, которые я ни куда не скопировала :'(

переоформила уведомления с форума на яндекс, так так не удобно...чет непривычно :(

Пиши админам. А смс на номер мобилки тоже не приходит для восстановления?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2727 : 20 Січня 2014, 00:55:21 »
Наташ, какой номер? :'( я ж не в Украине... тут лайф мой не действует(((

чат с админами не нашла........ в разделе ЧАВО сказали оформить заяку на востановление. я уже сделала. 3 дня ждать надо..

Я забыла((
Жди заявку, если знаешь ответы максимально приближенно к правде, то восстановят ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #2728 : 20 Січня 2014, 02:39:56 »
Девочки подскажите производителей детской обуви чтоб на большие морозы и в городе гдето можно было купить а то срочно надо, у малой в импортной обуви ножки мерзнут :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
« Reply #2729 : 20 Січня 2014, 07:43:01 »
девочки,в такой мороз можно вести малого в садик?