0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
можно на карту памяти скопировать, или через программку вытянуть номера, только подключившись к телефону. А Вы уже сдали?
Можно ли как-то бесплатно отправить СМС с компьютера на телефон? Может, через какаю программу...Я когда-то давно делала, но не припомню как((
я компьютерными очками пользуюсь лет 5 уже, мне помогают , если сижу без них, то глаза очень быстро начинают болетьпокупала раньше в СП сама собирала, а вот мес. полтора назад купила в оптика на Щорса за 70 грн., они были последние по старой цене, а все остальные были от 140 грн.
в гугле введите: отправить смс на ... (лайф, мтс...)
спасибо.уже сдала, да и не скопировала бы никак, экран потух
наверное и мне пора их купить, тобеж вопрос по поводу где купить не дорого, актуален и для меня
если еще актуально, запишитесь на прием на сайте, очень удобно, придете в свое время в ЗАГС, нужен паспорт. вам дадут бланки, заполните и новый тут же напечатают. меня посылали еще тогда в Демарк мыто какое-то платить (вроде 3 грн), но это было год назад. а могут сейчас и не послать, у них там всё вечно меняется.
В предложенииИ вот настал момент, когда любимая игрушка вашей дочери - Барби перестала ее интересовать.нужна ли запятая после слова Барби?