0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
огромный выбор да и быстро и не дорого на ремзаводе возле магазина квартал, там багетная мастерская есть
Девочки, подскажите, кто в курсе, где и как дешевле всего покупать авиабилеты (интересует Грузия)?
Девочки сгорел фен, подскажите кто-нибудь сдавал в ремонт, если да то где, во сколько обошёлся ремонт и как работает после ремонта?
Посмотрите Авиакомпания Wizz Air, дешевле чем у них нет или как вариант покупать за месяц, тогда тоже дешевле.
девочки подскажите пожалуйста . меня интересует как ездят автобусы и какой фирмы в с. Горностаевка, я видела ездят в Репки была цена 3 грн. возможно сейачс уже дороже. и видимо этой же фирмы перевозчика были в с. Горноставка . возможно у кого есть телефон
У меня дым с фена валил и работать перестал. Муж раскрутил и почистил - волос набилось. Сейчас работает.
Девочки, кто в курсе, подскажите где заказать рамочки на иконы, чтоб и не очень дорого и побыстрей. Вышила, теперь хочу до Пасхи успеть.
Они редко подлежат ремонту, разве что фирма крутая. У меня Сатурн хороший (ещё чешский), но рассыпался вентилятор-не клеится и таких деталей нет Купила новый