0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
какая транспортная качественная, мне не жалко было за наложный оплатить. девочка пишет что не смогла так, Новой я не хочу 130-150 грн. за доставку (еще и коробом деревянным оббивают мой товар, за который нужно платить +50, и донести не могу, хоть он весит 3,5 кг , а с коробом очень много)
Бывает,через день включаю духовку.А могу не пользоваться неделями.Тоже кажется,что много.У соседки три чел прописано (без счетчика),так у нее сумма часто меньше на гривну-две.
Алин, дак а в чем проблема, придешь, посмотришь, все ли нормально, сгоняешь в терминал в близлежащий и оплатишь за товар.и заберешь потом его
А у меня такое ощущение, что можно и раньше, но гоняют понты.....Когда я подавала заявление на платный, практически 99% становились в очередь на бесплатный, правда это были в основном пенсионеры, но все же......
согласна, но тут еще и с прошлой недели линию бесплатных установок отменили, так там вообще не понятно что творится, пенсионеры с ума сходят, наверно
Отправили. Квитанция №080000000. Зарегистрировать меня в деливери так и не смогли, поскольку небыло номера уже когда-то сделанной отправки (я услугами деливери раньше не пользовалась). Поэтому на получение посылки наложен запрет, который я сниму как только Вы оплатите мне 0000 грн. на карточку ПриватБанка Когда сделаете оплату, наберите меня и я сразу же сниму запрет. Вы можете прийти посмотреть посылку, но забрать Вы ее не сможете, пока не сделаете оплату и я не сниму запрет на выдачу.Меня хотят развести?
как это отменили?На сайте висит бланк на установку счётчика бесплатно по очереди придется ждать и платноЕсть даже гос программа где указана дата до которой все должны быть со счетчиками газаДаже бесплатно выходит не бесплатно, так как за проект на установку 79 грн было летом и за их услуги 400 грн вроде.. Завтра посмотрюПолучается только счётчик бесплатноА если все платно то не знаю сколько выйдет
мда, ситуация есть такая, может конечно, когда информация дойдет до пенсионеров и малоимущих семей, то те поднимут бунт, так что то и изменится, но пока так, там еще вроде, и условия выставить хотят, что счетчики можно устанавливать, только у них купленные, определенной фирмы.. но эти нюансы уточнять нужно
девочки!как вы в приват заходите?уже второй день нельзя нормально зайти ,а оплатить надо срочно
кукисы почистите, или в чем именно проблема?
не проводит платеж,пишет "ошибка"