0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девчонки, сестра замуж собралась и попросила узнать цены примерные: тамада, кафе, видео- и фотосъёмка и т.д. Может и темка есть такая?
Ой, сейчас страшно и подумать сколько это все обойдется ))))
Девочки, кто пользуется мобильным интернетом от МТС на телефоне? 3джи пробовали уже? А то смсками забросали с предложением подключить, а сколько это удовольствие стоить будет, не пишут
у студентов только летом и зимой каникулы, а вот у меня как у заочника 30 марта начало сессии, да и студентов не нак уж и много, а вот пенсионеров - тьма и все такие наглые и матюкливые
Я в новостях слышала 150грн вроде
девочки, кто какие витамины дает деткам?
Ниче се... Я сейчас плачу 1.06 в сутки. Интернет, конечно, еле "ползает", но для форума нормально. 150 это как-то занадто
я не мониторила, что в какой теме обсуждали 500/60=8,3 м3 в среднем в мес., это сколько человек проживает?
кидди фарматон недавно закончили пить, сиропчик. но мы же маленькие еще...
Конечно страшно, но ШО РОБИТЬ? Обручальное кольцо счас знаете сколько стоит? 5000 гривен
Не, ну это смотря какое наверное (вес и модель) и смотря в каком магазине смотреть, я к стати недавно интересовалась поменять свое кольцо, посоветуйте зайти сестре по поводу колец в магазин вроде "Золотой ангел" называется по проспекту Победы (в доме на первом этаже напротив Прогрса), из всех просмотренных мною магазинов, там в принципе неплохой выбор был (немогу утверждать по поводу обручалок) и цены порадовали)))) и подружка как то там обручалки брала, тоже понравились
У меня такое ощущение, что меня сегодня никто не слышит Задаю новый вопрос: кто знает, как часто ходят маршрутки на Корюковку и цена билета?
в 7-20 есть Чернигов-Корюковка через Щорс и в 14-30 (но долго едет очень)и проходящие вроде еще какие-то естьбыло 35 грн