0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Эту тему уже обсуждали в теме Новости.У меня за 5 лет по счетчику прошло 500 кубов.только плита.электрочайник и электродуховка
это в том случаи если у вас нет счетчика, если есть, то то хоть одна плита - тарифы на газ делятся на летние ( 7,18/куб) и зимние (3,6/куб)Мы это уже раньше обговаривали, но кто пропустил, больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-podorozhaet-gaz-dlya-naseleniya-i-teplokommunenergo-novye-zimnie-i-letnie-tarify-413740.html
А зачем вдоль дорог и ж/д путей жгут траву?
Це такий різновид прибирання узбічь.
Внимательно почитайте, зимний и летний тариф применяется только для отопления, все остальное по единому тарифу( в Вашей ссылке это написано тоже)
Ну так а если только газовая плита в квартире без счётчика, то сколько платить?
Самые дешёвые зажигалки Зиппо в магазине "Марафон" на Рокосовского,70 (дораспродают)По газу: в отопительный сезон те, кто платит по счётчикам будут платить за куб газа 3,6 грн., а в остальное время 7,188 грн. Те, кто платит только за газовую плиту без счётчика 6 кубов х 7,188 =43,128 грн на одного прописаного человека в месяц.Ранее газ стоил 1,07.. для населения за куб
счетчик у меня есть, стоит колонка и газовая плита, отопление у меня отдельно централизованное, т.к. я использую газ не для отопления, а только для подогрева воды и приготовления еды никакого двойного тарифа мне не полагается, буду круглый год платить 7 с коп. за куб уже все это сто раз перечитала, одни расстройства
Если вы используете газ для приготовления пищи и/или подогрева воды, ваш тариф 7.188 грн/м3 КРУГЛЫЙ ГОД И НАЛИЧИЕ СЧЕТЧИКА ЗДЕСЬ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ
хотя б в отопительный сезон было по 3,60
нет, только если отапливаетесь газом