0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
не надо.не получится 100%я не знаю почему-уже неоднократно и я, и девочки из др.тем пробовали на домашнем-получается отдельно сыворотка, примерно половина, отдельно какая-то не сильно приятно пахнущая масса вот буквально дней 10 назад снова пробовала,уже на дом.молоке другой женщины-все равно ерунда вышлапереведете молоко и закваску
У меня такая ерунда была с заквасками виво,как перешла на Закваски Good Food.Теперь все
и мне гуд фуд больше понравились чем виво
завтра попробую . мне кажется выкинут за союзом или где то в районе китайки туда убежали
а где их заказывать?
Девочки не знаю куда написать , вчера в 23.30 в районе Войкова д.13 1под у моей мамы отобрали сумку 2 парня примерно 1.70 рост и побили , но я не а том , кто живет в том районе гуляет с детками может где то попадется пенсионное на фамилию Тагакова Тамара , сумка была с авона черная с заклепками старенькая. сообщите пожалуйста .
сп по закваскам ведет Оксана (oxi), она еще занимается детской обувью, сумками и рюкзаками долли и валаби
у меня и с виво получался, а сейчас такие беру http://zakvaskin.com.ua/
У меня такой вопросикна OLX никого не кидали на деньги, если да, то подскажите совет, как вернуть деньги
наверное никак, ведь ты не докажешь что у тебя деньги силой выманили. Сама отдала - на добровольной основе. В милиции полно таких заяв лежит
если с отправкой то почему бы не наложенным платежом, я вот всегда так делаю, грн. 100-5 сбрасываю им на карту для подстраховки типо если я не заберу, что бы им доставку окупить и все.новой почтойй дороговато, а вот интайм или ваш час и дешево и все круто