0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у нас и муж разбивал и я разбивала в этом году телефоны. он заменил экран(хорошо поменяли, все в порядке), а я купила со временем новый. оба варианта по-своему хороши) просто я разбила свой позже, произошел скачок доллара и уже цена замены моего экрана была очень близка к цене, по которой я его покупала. плюс в модели были свои недостатки, которые меня бесили и которые я не учла. поэтому вкладывать двойные деньги в эту модель я больше не хотела)
У Вашому випадку логіка зрозуміла. Спасибі.
У меня брат каждый год крутит,так сказал еще рановато для березового сока,еще холодно,но зато будет он очень сладким,так как мало влаги)было в этом году.А вот кленовый уже вовсю бежит,и тоже вкусный.а закрываем обычно сок+сахар+лимонная кислота
Девочки, по соку точного рецепта нет.Берёзовый сок смешиваем с перетёртой с сахаром чёрной смородиной (по вкусу), процеживаем через мелкое сито или марлю, доврдим до кипения и закатываем под железные крышки в простерелизованные банки.Моя тётка добавляет в такой компотик барбарис и лимон. Но мне не нравится. А со смородиной даже племяшка пьёт с удовольствием. Ведь чёрная смородина намного полезнее лимона в плане витаминов и не кисло для дитятки
только что пришла из леса. Сока полноооооо. Сама, гуляючи с ребенком, за 15 минут насобирала 10л. Еще около литра выпили с дочкой прямо в лесу. Сок течет довольно хорошо. Сладенький, без букашек
подскажите кто платил кредит в дельтабанке, куда сейчас его платить?
Ничего себе! Вот это да! Нашепчите в лч, если не жалко, где такой лесок есть. Я тоже хочу себе домой пару-тройку литров взять.
цветы вроде Барвинок называются, мне тоже они нравятся, так как "ковром" хорошо ложатся
Маммографию можно сделать в онко, стоит 200 грн (мама на днях делала)..... есть еще в третьей поликлинике и вроде как дешевле, но нужно узнавать в онко сразу же сходите к доктору, а потом уже на маммографию (если назначат)не занимайтесь самолечением
Девочки,кто знает,где можно купить бюст с супер пуш-апом? В Триумфе была-нету,в Бикини перед Площадью-всего один,но за 600 грн... (((Может кто видел или покупал недавно?
Свекровь сок березовый с лимонами и сахаром закатывает .Вкуснота