0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А у меня не получается, написала в Wordе, красивыми фиолетовыми буквами 16 шрифта копирую в подпись маленькие черненькие
Спасибо, это то что надо, мне линейка не нужна мне нужна подпись большими буквами
сделай подпись по средством функций в ответе, панелька вверхув сообщении напиши, отформатируй, а потом просто копипаст в подпись и все
Девочки,подскажите где в городе можно посмотреть и купить красивое серебро (интересуют кольцо или набор) за приемлемую цену.
+1 да, точно также как писать сообщение - выделяй нужным шрифтом и размером, а потом копируй в профиль
вчера заходила в свп студию (говорят там дешевле всего), что возле нивы цены как по мне нормальные, серьги мои там серебряные стоят на 100 грн дешерле чем в золотом льве, но и там есть нормальные наборы и плюс там можно просить скидку она там постоянно действует)))
когда-то видела темку, где вылаживали фото ободков и заколочек в укр. стиле, их еще можно было заказать, а забирать на ЦР, а сейчас не могу найти.дайте ссылку, плиз.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.msg5058100#msg5058100
-девочки, не подскажите, на каком сайте можно подавать комун. показания, чтоб им не звонить, а то это так убивает
никто не знает по-чем сушка из яблок на рынке?