0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
2. Где ещё посмотреть обои (недорогие, можно полосками, а не в рулонах)?Уже смотрела в Рембыттехнике на Ниве, на рынке "Нива", на складах возле церкви Воскресенской, в Вене, Эпике, Будмайдане, Будматериалах, "Світ шпалер" на Рокос-го, "Шпалери Люкс" на Щорса
Если на лекарственных, свечки, стоит срок годности 03.15., их уже нельзя использовать или до конца месяца ещё можно?
мне когда-то объясняли,что лекарства после даты использования ещё месяц пригодны,фармацевты делают зазорчик
Смотря кому использовать... Если ребенку, то лучше не нужно. Случайно не вибуркол решили использовать?
Аня. У моей невестки мама фармацевт,так говорит,что при нормальном хранении лекарств можно смело использовать еще 3 мес.
девочки подскажите номер такси в котором приедет бусик человек на 8
в евротакси такой раньше ездил
Мы Ред как-то заказывали, приезжало по 3 бусика сразу, что бы нас забрать. Номер есть только лайф: 063 170 07 20
1. Поделитесь сайтом, где скачать книги "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы". Написала ЭЛ Джеймс2. Где ещё посмотреть обои (недорогие, можно полосками, а не в рулонах)?Уже смотрела в Рембыттехнике на Ниве, на рынке "Нива", на складах возле церкви Воскресенской, в Вене, Эпике, Будмайдане, Будматериалах, "Світ шпалер" на Рокос-го, "Шпалери Люкс" на Щорса
2. Где ещё посмотреть обои (недорогие, можно полосками, а не в рулонах)?Есть еще в Авроре(возле мясокомбината),но какие цены не знаю