Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 921351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

``kiti``

• Звезда форума
Re: Вопрос-ответ
« Reply #24810 : 05 Березня 2015, 13:40:53 »
Подскажите хочу видео с телефона переписать,но не получаеться,переписывается только фото(изображение).В телефоне ОС Андроид.Может кто сталкивался с таким
Жизнь прекрасна...

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #24811 : 05 Березня 2015, 14:43:57 »
Девочки, подскажите поздравительные стихи на 8 марта учителю, на украинском языке

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #24812 : 05 Березня 2015, 14:50:39 »
Девочки, посоветуйте. У сынули (почти 8 лет) вчера была страшная рвота, ацетон 4+, со вчерашнего вече рвота прекратилась, сегодня в обед ацетона в моче уже нет... Кто опытный - подскажите, пожалуйста, чем его кормить, а то ребёнок просит кушать, а я не придумаю что ему дать кроме чая с сухарями... Можно ему сварить диетический рисовый суп с куриным филе?

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #24813 : 05 Березня 2015, 14:52:45 »
так куда ехать,банка то нет  ;D
хорошо бы  :D
но учитывая ситуацию в стране подружка боится, дабы лишнего не начитали, так как не куда сейчас платить  :-[

Сотрудники сегодня на горячую линию в банк звонили, им там вроде разъяснили как действовать. Я не вникала правда как именно.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #24814 : 05 Березня 2015, 14:53:15 »
По поводу Дельта. вчера звонили за свой кредит узнавать - сказали перезвонить через неделю, так как они еще сами ничего не знают. скорее всего акции их выкупит какой-то банк и платить будем все туда. но платить будем по любому, как бы не хотелось этого избежать :D. мы уже наш кредит будем третьему банку платить. первый был УкрПромбанк, рухнул - выкупил его Дельта. теперь вот Дельта рухнул - опять волокита с документами будет :walldash:
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #24815 : 05 Березня 2015, 14:54:52 »
Девочки, посоветуйте. У сынули (почти 8 лет) вчера была страшная рвота, ацетон 4+, со вчерашнего вече рвота прекратилась, сегодня в обед ацетона в моче уже нет... Кто опытный - подскажите, пожалуйста, чем его кормить, а то ребёнок просит кушать, а я не придумаю что ему дать кроме чая с сухарями... Можно ему сварить диетический рисовый суп с куриным филе?
Ваш сын, скорее всего, чем-то отравился. сырых овощей-фруктов, молока - нельзя. можно овсянку, нежирные супы. думаю ваш вариант супа тоже можно. узвара ему наварите -  :super:

olushta

• Звезда форума
« Reply #24816 : 05 Березня 2015, 14:55:16 »
супчик можно, банан, картошку отварную, диету пособлюдайте пару дней строгую, дальше попроще ну и смотрите конечно за ребенком, очень хорошо узвар или компот из сухофруктов, и имейте всегда глюкозу в ампуле

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #24817 : 05 Березня 2015, 14:59:54 »
Ваш сын, скорее всего, чем-то отравился. сырых овощей-фруктов, молока - нельзя. можно овсянку, нежирные супы. думаю ваш вариант супа тоже можно. узвара ему наварите -  :super:
супчик можно, банан, картошку отварную, диету пособлюдайте пару дней строгую, дальше попроще ну и смотрите конечно за ребенком, очень хорошо узвар или компот из сухофруктов, и имейте всегда глюкозу в ампуле
Спасибо, девочки. Мы вчера только глюкозой, боржоми и узваром и спаслись, поскольку рвота у ребёнка была каждые 10-15 минус с 6:30 и до 14 часов, потом пошло на спад. Растройства не было. Педиатр даже назначения не сделала - без разговоров в стационар  :walldash:
Но мы и сами справились - отпоили. Вот теперь думаю чем кормить, чтобы не дай Бог не вернулись вчерашние симптомы  :'(

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #24818 : 05 Березня 2015, 15:08:44 »
Спасибо, девочки. Мы вчера только глюкозой, боржоми и узваром и спаслись, поскольку рвота у ребёнка была каждые 10-15 минус с 6:30 и до 14 часов, потом пошло на спад. Растройства не было. Педиатр даже назначения не сделала - без разговоров в стационар  :walldash:
Но мы и сами справились - отпоили. Вот теперь думаю чем кормить, чтобы не дай Бог не вернулись вчерашние симптомы  :'(
все будет ок! у меня дочь когда-то отравилась, рвота почти сутки была, ацетон 4 дня опуститься не мог, дома отпаивали. Доктора, конечно, пригласили, но педиатр адекватный - смекту, регидрон(если понос будет), нифуроксазид(когда рвота прекратиться) и глюкозу приписал. теперь моя дочь колбасы магазинной не ест совсем!!! чему я безмерно рада!

Miledi

• Постоялец
« Reply #24819 : 05 Березня 2015, 15:09:21 »
ПРОСТО СУП НЕ НА БУЛЬЙОНЕ, КАШКИ НА ВОДЕ, МОЛОЧНОГО НЕЛЬЗЯ

В первый день после выявления ацетона, диета должна быть предельно строгой. Спустя некоторое время после рвоты, можно съесть пару сухариков. Никакую другую еду в эти сутки давать не следует.

Во второй день болезни, рацион немного расширяется. Кроме сухариков, уже можно съесть печеные яблоки и рисовый отвар.

На третий день, к сухарикам и печеному яблоку, можно добавить немного перетертой рисовой каши, сваренной на воде (без масла).

На четвертый день болезни, рацион можно разнообразить легким овощным супом на растительном масле и галетным печеньем.

После пятого дня болезни, рацион малыша постепенно расширяется. Если ребенок чувствует себя лучше, можно постепенно вводить обезжиренные кисломолочные продукты, овощные пюре на растительном масле, некоторые каши (гречневую, овсяную, пшеничную), нежирную рыбу.
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

innakosin

• Звезда форума
« Reply #24820 : 05 Березня 2015, 15:12:01 »
При поднятии ацетона лучше всего давать глюкозу 50 мл, по чайной ложке каждый час.
Прекращается рвота и нормализуется работа поджелудочной железы.
Посмотрите в интернете программу Комаровского на эту тему, очень хорошо рассказано причину и как лечить.
А кормлю я после приступа сначала бананом (он хорошо для поджелудочной железы), но без фанатизма,
сначала кусочек, потом еще немного. Потом рис жиденький.
Но после глюкозы дочка быстро восстанавливается, иначе 3 суток было плохо. 
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #24821 : 05 Березня 2015, 15:32:18 »
Дело конечно, личное, но банан я здоровому ребенку не советую давать, а после отравления...

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #24822 : 05 Березня 2015, 15:39:01 »
Боржоми давайте пить через каждые 10-15 мин, тогда он будет усваиваться, а в перерывах чай с сахаром...кушать гречку, печёные яблоки..придержитесь диеты... когда мы были маленькими у нас частяка было :'(... а сейчас почти нет :yahooo:.. главное не паниковать..

innakosin

• Звезда форума
« Reply #24823 : 05 Березня 2015, 15:40:52 »
Дело конечно, личное, но банан я здоровому ребенку не советую давать, а после отравления...
У моей сотруднице удалили желчный пузырь, после операции врач один из первых продуктов
который можно было есть сказал банан. Дочке даю после рвоты.
Но это только мои убеждения, возможно я ошибаюсь  ::)
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #24824 : 05 Березня 2015, 15:42:56 »
Среди нас есть работники суда или юристы? Мне нужно в суд подать на соседей на установление границ пользывания землёй, но прежде нужна консультация с чего начать