Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 914424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: Вопрос-ответ
« Reply #2475 : 15 Січня 2014, 11:40:17 »
Подскажите, никто не знает медсестру, которую можно вызвать на дом поколоть ребенку уколы? Срочно надо.
В каком районе живёте? Спросите у вашего педиатра, думаю он вам подскажет

devohka

• Звезда форума
« Reply #2476 : 15 Січня 2014, 11:45:13 »
В каком районе живёте? Спросите у вашего педиатра, думаю он вам подскажет
в районе градецкого. Спасибо.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #2477 : 15 Січня 2014, 11:46:39 »
Вдруг кто будет знать  ::)
Где можно заказать деревянную надпись ?
Такого плана

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #2478 : 15 Січня 2014, 11:58:19 »
Девочки, где на центр.рынке можно домашние яйца купить, может кто берет, надо проверенный человек, что бы можно сырыми пить.

ludo4ka

• Гість
« Reply #2479 : 15 Січня 2014, 12:12:30 »
Девочки, где на центр.рынке можно домашние яйца купить, может кто берет, надо проверенный человек, что бы можно сырыми пить.
В рядах где торгуют фруктами стоят бабушки из села, я брала перед НГ за 20,00 грн. за десяток. Домашние значительно отличаються от фабричных.

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #2480 : 15 Січня 2014, 12:19:42 »
В рядах где торгуют фруктами стоят бабушки из села, я брала перед НГ за 20,00 грн. за десяток. Домашние значительно отличаються от фабричных.
Не ведитесь на этих "сельских" бабушек, лично сама в этом году видела картину, стоит эта бабушка, продает яйца по 20 грн десяток, тут у нее взяли, и все скупили, ну нет больше яиц, не нанеслись :D Она не долго думает, идет к своей соседке, которая торгует фабричными, покупает (при этом специально выбирает желтенькие, так убедительней (это я саму бабушку цитирую)) складывает их себе, из сумки достает пакетик с, простите, куриными перышками и какулями (ну чтоб уж совсем убедительно), и вуа-ля, вот вам еще лоток домашних яиц.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #2481 : 15 Січня 2014, 12:25:39 »
Спасибо
Не ведитесь на этих "сельских" бабушек, лично сама в этом году видела картину, стоит эта бабушка, продает яйца по 20 грн десяток, тут у нее взяли, и все скупили, ну нет больше яиц, не нанеслись :D Она не долго думает, идет к своей соседке, которая торгует фабричными, покупает (при этом специально выбирает желтенькие, так убедительней (это я саму бабушку цитирую)) складывает их себе, из сумки достает пакетик с, простите, куриными перышками и какулями (ну чтоб уж совсем убедительно), и вуа-ля, вот вам еще лоток домашних яиц.
Ужас :o

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #2482 : 15 Січня 2014, 12:27:14 »
Около месяца назад Комаровский в передаче говорил, что домашние лучше не пить сырыми - сальмонелез
Фабричные хоть обрабатывают))
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2483 : 15 Січня 2014, 12:29:14 »
да, их вобще страшно пить сырыми... а еще после того яичного бума перед НГ, так вобще никому нельзя  верить  ;D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2484 : 15 Січня 2014, 12:32:01 »
нужно зделать перетяжку сукна на бильярдном столе , может кто подскажет куда обратится ?

ludo4ka

• Гість
« Reply #2485 : 15 Січня 2014, 12:55:20 »
Вот здесь с Вами поспорю кто хоть раз видел домашние яйца сразу отличат от фабричных, и кстати в селе куры также могут нести белые, у меня у мамы и такие и такие есть. Так что здесь все зависит от Вашей внимательности.

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #2486 : 15 Січня 2014, 13:01:46 »
Вот здесь с Вами поспорю кто хоть раз видел домашние яйца сразу отличат от фабричных, и кстати в селе куры также могут нести белые, у меня у мамы и такие и такие есть. Так что здесь все зависит от Вашей внимательности.
Здесь полностью согласна, у нас дома свои курочки, да, домашние яйца отличаются, но не все могут их отличить, согласитесь, даже те, кто хоть раз видел. ???
Просто говорю то, что видела лично сама, и что самое интересное, бабка с виду - ну божий одуванчик, казалось бы даже на такое не способна. :(

ludo4ka

• Гість
« Reply #2487 : 15 Січня 2014, 13:07:45 »
Здесь полностью согласна, у нас дома свои курочки, да, домашние яйца отличаются, но не все могут их отличить, согласитесь, даже те, кто хоть раз видел. ???
Просто говорю то, что видела лично сама, и что самое интересное, бабка с виду - ну божий одуванчик, казалось бы даже на такое не способна. :(
Ну да, так как я выросла в селе то могу отличить.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #2488 : 15 Січня 2014, 14:10:06 »

Всегда так жаль этих бабулек торгующих, прям и хочется что-то купить у них, чтоб скорее шла домой и отдыхала.А оно вот как иногда бывает >:D Конечно не удивительно,при теперешней жизни этих стариков. :'( Но при любых условиях, главное оставаться человеком!

LanaS

• Звезда форума
« Reply #2489 : 15 Січня 2014, 14:16:26 »
Подскажите, никто не знает медсестру, которую можно вызвать на дом поколоть ребенку уколы? Срочно надо.
У мене в будинку живе мед.сестра зі швидкої допомоги, ми її торік просили приходила, але я не знаю чи погодиться, дивлячись де Ви живете і які умови запропонуєте. Справа в тому, що не всі хочуть і можуть дітям робити уколи