Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 921486 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вопрос-ответ
« Reply #24465 : 28 Лютого 2015, 10:37:49 »
Девочки,мы с таким никогда не сталкивались,поэтому кто знает подскажите пжл. Умерла  сегодня бабушка в селе,но хоронить будем в Чернигове.Сегодня на кладбище сказали,что только на понедельник,в морге мест нет,дома оставлять нельзя.Что в таком случае делать,вызывать милицию или скорую нужно когда старый человек умирает ? Извиняюсь,что задаю может быть глупые вопросы,но все в панике,я самый адекватный человек,который нифига  тоже не знает  :walldash:

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #24466 : 28 Лютого 2015, 10:47:08 »
Девочки,мы с таким никогда не сталкивались,поэтому кто знает подскажите пжл. Умерла  сегодня бабушка в селе,но хоронить будем в Чернигове.Сегодня на кладбище сказали,что только на понедельник,в морге мест нет,дома оставлять нельзя.Что в таком случае делать,вызывать милицию или скорую нужно когда старый человек умирает ? Извиняюсь,что задаю может быть глупые вопросы,но все в панике,я самый адекватный человек,который нифига  тоже не знает  :walldash:
Наверное нужно договариваться как то с моргом...

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
« Reply #24467 : 28 Лютого 2015, 10:50:56 »
У нас сначала вызывали участкового,звонили в ФАП фельдшеру,без ихних справок вы не сможете похоронить. Примите мои соболезнования!

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #24468 : 28 Лютого 2015, 10:58:04 »
Милиция (участковый) должен справку дать о естественной смерти и врач-фельдшер тоже справку дает. А в город перевозить это за свой счет Вам надо, позвоните в службы узнайте. Мы покупали в городе гроб и ехали в село, груз. машиной привозили в город и оставляли в морге до дня похорон, в морге не платили ничего (бабушка была участник ВОВ).
Примите соболезнования.
О оплате и раздаче в личку

Глафира

• Звезда форума
« Reply #24469 : 28 Лютого 2015, 10:58:19 »
Девочки,кто уже сегодня побывал на улице,вам ничем не воняет(запах как канализации,или даже не знаю и с чем сравнить :negative:)?Живём в р-не Градецкого,хотели на улицу выйти,так дышать же нечем.
Я думала мне кажется! Вчера вечером прошла по всему центру - везде вонь. Тоже думала канализация, потом думала гнилыми прошлогодними листьями, но не такой же запах от них  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #24470 : 28 Лютого 2015, 11:01:48 »
Наверное нужно договариваться как то с моргом...
У нас сначала вызывали участкового,звонили в ФАП фельдшеру,без ихних справок вы не сможете похоронить. Примите мои соболезнования!

Милиция (участковый) должен справку дать о естественной смерти и врач-фельдшер тоже справку дает. А в город перевозить это за свой счет Вам надо, позвоните в службы узнайте. Мы покупали в городе гроб и ехали в село, груз. машиной привозили в город и оставляли в морге до дня похорон, в морге не платили ничего (бабушка была участник ВОВ).
Примите соболезнования.
Девочки спасибо большое . :-*
То,что своей машиной,это понятно.Не понятно что делать,когда морг не принимает  :-[ Дядя поехал договариваться,но договорится ли ((

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #24471 : 28 Лютого 2015, 11:04:56 »
Девочки спасибо большое . :-*
То,что своей машиной,это понятно.Не понятно что делать,когда морг не принимает  :-[ Дядя поехал договариваться,но договорится ли ((
В обл. больнице еще есть морг. Раньше там были только умершие в обл. больнице (пока родственники не забирали), спросите еще там.
О оплате и раздаче в личку

olushta

• Звезда форума
« Reply #24472 : 28 Лютого 2015, 11:38:06 »
Девочки,кто уже сегодня побывал на улице,вам ничем не воняет(запах как канализации,или даже не знаю и с чем сравнить :negative:)?Живём в р-не Градецкого,хотели на улицу выйти,так дышать же нечем.
я вчера за ребенком в сад ходила около 5 вечера, вонь была, живу возле макаронки, думала может гдето канализвцию на районе прорвало, ан нет сегодня на балконе вешать вышла - опять вонь

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #24473 : 28 Лютого 2015, 11:45:36 »
я вчера за ребенком в сад ходила около 5 вечера, вонь была, живу возле макаронки, думала может гдето канализвцию на районе прорвало, ан нет сегодня на балконе вешать вышла - опять вонь
На Шерстянке тоже вчера какой то рыбой воняло  :negative:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #24474 : 28 Лютого 2015, 11:46:47 »
В обл. больнице еще есть морг. Раньше там были только умершие в обл. больнице (пока родственники не забирали), спросите еще там.
Спасибо.Договорились на сегодня о похоронах

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24475 : 28 Лютого 2015, 12:42:13 »
скажите, когда черемшу продавать начинают? на неделе в новостях показывали рынок. вот только не помню какой город и видела я ее на прилавках. вчера по нашему рынку прогулялась-нету.но видела же где-то

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #24476 : 28 Лютого 2015, 13:40:41 »
вчера на 5-ти углах тоже воняло, в 17-30, с сотрудницей решили, что это удобрили клумбы, оказывается нет...
в районе вокзала не было вони

olushta

• Звезда форума
« Reply #24477 : 28 Лютого 2015, 13:47:10 »
Муж звонил в мчс знакомым, никто не слухом ни духом, будто в другом городе живут, но воняет со вчерашнего дня, р-н дк химики, малой вчера с сада шел с зажатым носом, а то чуть не рвал

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #24478 : 28 Лютого 2015, 13:56:43 »
девочки, а анализы мочи или кала можно в субботу сдать или может в дежурную субботу? интересует детская поликлиника №2 ::)
в суботу есть один лаборант,анализы только экстренные

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #24479 : 28 Лютого 2015, 14:22:52 »
девочки, а анализы мочи или кала можно в субботу сдать или может в дежурную субботу? интересует детская поликлиника №2 ::)
в суботу есть один лаборант,анализы только экстренные
сдавала летом в 1 поликлинике в субботу, было несколько лаборантов. Правда кал не охотно принимали