0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,мы с таким никогда не сталкивались,поэтому кто знает подскажите пжл. Умерла сегодня бабушка в селе,но хоронить будем в Чернигове.Сегодня на кладбище сказали,что только на понедельник,в морге мест нет,дома оставлять нельзя.Что в таком случае делать,вызывать милицию или скорую нужно когда старый человек умирает ? Извиняюсь,что задаю может быть глупые вопросы,но все в панике,я самый адекватный человек,который нифига тоже не знает
Девочки,кто уже сегодня побывал на улице,вам ничем не воняет(запах как канализации,или даже не знаю и с чем сравнить )?Живём в р-не Градецкого,хотели на улицу выйти,так дышать же нечем.
Наверное нужно договариваться как то с моргом...
У нас сначала вызывали участкового,звонили в ФАП фельдшеру,без ихних справок вы не сможете похоронить. Примите мои соболезнования!
Милиция (участковый) должен справку дать о естественной смерти и врач-фельдшер тоже справку дает. А в город перевозить это за свой счет Вам надо, позвоните в службы узнайте. Мы покупали в городе гроб и ехали в село, груз. машиной привозили в город и оставляли в морге до дня похорон, в морге не платили ничего (бабушка была участник ВОВ).Примите соболезнования.
Девочки спасибо большое . То,что своей машиной,это понятно.Не понятно что делать,когда морг не принимает Дядя поехал договариваться,но договорится ли ((
я вчера за ребенком в сад ходила около 5 вечера, вонь была, живу возле макаронки, думала может гдето канализвцию на районе прорвало, ан нет сегодня на балконе вешать вышла - опять вонь
В обл. больнице еще есть морг. Раньше там были только умершие в обл. больнице (пока родственники не забирали), спросите еще там.
девочки, а анализы мочи или кала можно в субботу сдать или может в дежурную субботу? интересует детская поликлиника №2
в суботу есть один лаборант,анализы только экстренные