0 Користувачів і 89 Гостей дивляться цю тему.
вызвонила 102)описала)наругали что не в 20-21 перезвнила)что по подвалам не искала...и вообще-жду наряд приедет....а муж опять пошел искать ,подсказали есть ночной компклуб на Туристе
может действительно в интернет клубе где-нибудь сидит
так ушел же без денег вроде как
ну может что-то в куртке было скажем, или у друзей занял. Не думаю, чтобы ребенок столько сам гулял По-любому с друзьями как-то связался ...
А мне кажется где то сидит один.Сбежал не подумал,а как остыл,боится теперь домой идти .Ладно,ждем Таню,а то ща как всегда накрутим тут версий)))
очень верю, что мальчишка у друзей остался. а у меня такой вопрос, как в такой ситуации родителям себя правильно вести? потому как раз один раз ушел, то и в следующий раз может так же поступить.
Дай Боже, чтобы так и было. И чтобы он поскорей вернулся домой
Девочки...малой мой 12 лет,в 16.00 вышел(повздорили в очередной раз мы из-за уроков,выгнала)...без телефона,ключа...не особо тепло и одет...голодный..без денег до сих пор нет-это впервые,плохое в голову лезетдевочки нет,чтоб остался бы у нее)друзьям звонила-не видели...что делать?-в милицию звонить...*с ума схожу
Все будет хорошо. Сейчас такой возраст,нужно наверное запасаться успокоительным)) моему 14 ,мозг дуростью иногда так выносит
главное, я так думаю, не дать ему понять что этим можно спекулировать. Не дай Бог такое, но мой бы так отгреб, что даже мысля больше такая в голову не пришла бы.
моему почти 16, поверь ничуть не лучше. Из последнего - запылесосил в пылесос бутылочку от ингалипта она намертво застряла (естественно) в пластиковой трубке на сгибе. Я думала что палец сломаю пока доставала. Валера была не лишней. Вопрос - КАК можно додуматься до такого???
в такие моменты нужно себя вспоминать в таком возрасте