0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У каждого своя норма :DДля меня это уже многовато,а вот 90 в самый раз
Девочки, помогите, так плохо пару дней тошнит, а сейчас прям страх, такое ощущение, что в желудке ничего нет, вот знаете как говорят "живот к позвоночнику прилип", но я ем нормально, особо рацион не меняла. Обрадовалась, что могу быть в положении - тест отрицательный, да и месячные были с 13 го числа. А стоит прям в горле, пошла в туалет, чтоб облегчить себе жизнь, ничего не выходит, спазмы идут а извините, рвать нечем. Что мне делать и что это может быть?
А вот знаете что вспомнила, даже в записях посмотрела, последний раз когда врач измерял, не так давно у меня было 90 на 60. Я себя нормально чувствовала. Это значит что для меня норма пониженное?
на все-на все? Без исключений? Или как всегда на самую некондицию?
до 140/90 - норма для всех взрослых жителей, это по ВОЗ. 155 это повышенное. да, у каждого своя норма, но важно, чтоб она не выходила за рамки. 140 это верхняя рамка. но у вас еще могла быть погрешность - плохой аппарат, померяли не в спокойном состоянии
а как же гопотоники и гипертоники?у меня норма 90/60, если повышается до 110, все я почти в космосе а нормы по ВОЗ обновляются? или еще советские нормы?
Подскажите комбинацию в меню киевстара (477 или 466) для звонка напрямую к оператору.Что-то не могу найти.. Спасибо.
Девочки, может кто в курсе что с зарплатами учителей, когда ждать, а то каких уже страстей не наслушалась ? Правда что вроде садики оставили в местном бюджете, а финансирование школ перевели в Киев (или куда там не знаю точно )
вы в норме, а если выше 140/90 будет, тогда будете не в норме. я вроде понятно написала ранее)а гипертоников необходимо лечить.