Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949695 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вопрос-ответ
« Reply #21720 : 21 Січня 2015, 22:49:15 »
я всегда думаю, что 206 аптека самая дешевая.
Но бывает такое, что в малораспространенных аптеках можно купить дешевле, если там цену не успели поменять.
Например, в 206 в онко препарат сторил 210, а через дорогу перешла в ааптеку в поликлинике МВД - там дешевле в 2 раза, не переоценили еще. Хотя обычно там все дороже. Надо звонить и узнавать наличие и цену.
В "Аптеке низких цен" еще норм. цены. Вот список аптек, везде есть тел. номера, прозванивайте, уточняйте http://map.cn.ua/map/

частенько сталкиваюсь с обратным. Даже пару мес. назад случай был. Куме нужен был целый список дорогих препаратов (почти на 3 тыс. грн). Обзвонили пол города и там как раз 90% из списка дороже были, чем в других аптеках, при том, что у меня там знакомый работает и сделал 10% скидку на эти лекарства  :-\

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #21721 : 21 Січня 2015, 22:50:01 »
Девочки, чем-то можно общественным доехать от ДЮСШ до Вала :-\

7 маршрутка

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #21722 : 21 Січня 2015, 22:52:35 »
Девочки посоветуйте где можно купить по приемлемым ценам   портьеры  и пошить ,буду всем очень благодарна за ответы  ,и спасибо под аву  :-*

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #21723 : 21 Січня 2015, 22:57:07 »
Цена в аптеках еще от района зависит.
При больницах всегда чуток дороже-это раз.В центре,площадь.более людных местах.
К примеру сеть "Бажаємо здоров"я"
В районе магацентра взять и на Ремзаводе,берем 5 препаратов,на Ремзаводе все на порядок дешевле.УБЕЖДАЮСЬ В ЭТОМ ПОСТОЯННО.
Уточнила у подружки фармацевта-все именно-так и есть.

dandelion

• Частый гость
  • **
« Reply #21724 : 21 Січня 2015, 22:59:04 »
Цена в аптеках еще от района зависит.
При больницах всегда чуток дороже-это раз.В центре,площадь.более людных местах.
К примеру сеть "Бажаємо здоров"я"
В районе магацентра взять и на Ремзаводе,берем 5 препаратов,на Ремзаводе все на порядок дешевле.УБЕЖДАЮСЬ В ЭТОМ ПОСТОЯННО.
Уточнила у подружки фармацевта-все именно-так и есть.
и от дня закупки, частенько покупала 1 и тот же препарат, в одной аптеке, но уже с разницей в цене  :(

dandelion

• Частый гость
  • **
« Reply #21725 : 21 Січня 2015, 22:59:42 »
Муж сказал, что скорее всего зависит от драйвера. Посмотрите решение по ссылке  http://remontka.pro/perevernutoe-izobrahenie-web-camera/ может поможет ;)

299 спасибо от меня  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #21726 : 21 Січня 2015, 23:01:55 »
недавно лежала в больнице и знакомый фармацепт шепнула, чтоб покупали в...аптеках (наши,местные) Среди них были и "бажаемо здоровья" и медтехника (хоть она и дороже)
человек "изнутри" "что-то"знает :-X не забывайте про не пойми откуда взятые лекарства и фальсификаты. теперь я избегаю маленькие аптечки

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #21727 : 22 Січня 2015, 00:05:48 »
Девочки, чем-то можно общественным доехать от ДЮСШ до Вала :-\
7 маршрутка - садишься на кукольном театре, выходишь на остановке "сережникова"
Перманентний макіяж

irchik

• Звезда форума
« Reply #21728 : 22 Січня 2015, 00:19:30 »
недавно лежала в больнице и знакомый фармацепт шепнула, чтоб покупали в...аптеках (наши,местные) Среди них были и "бажаемо здоровья" и медтехника (хоть она и дороже)
человек "изнутри" "что-то"знает :-X не забывайте про не пойми откуда взятые лекарства и фальсификаты. теперь я избегаю маленькие аптечки
Я в медтехнике подделку купила  >:(
Мне тоже шептали:" постоянно приходят списки с сериями поддельных лекарств и мы их снимаем с полок".
А сколько до этих списков люди купили подделок?  Никто мне не ответил.

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #21729 : 22 Січня 2015, 08:56:45 »
Девочки, подскажите, может кто делал операцию на ногах на венах у сосудистого хирурга в обл.больнице, наркоз общий дают или нет, сколько по деньгам, завтра пойду на прием(к какому еще хирургу не знаю знакомая поведет, но чувствую без операции не обойтись) и сколько после операции нужно лежать в больнице?Спасибо :(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #21730 : 22 Січня 2015, 09:06:17 »
почитайте еще тему "Варикоз", не знаю, как про областную, а во 2-й девочки писали и знакомой делали спинальный наркоз, лежать в больнице где-то неделю. делают много маленьких надрезов на ногах, потом ходить неск. месяцев надо в эластичных бинтах и пить определенные препараты.
по деньгам - сейчас все дорожает (операционный пакет) поэтому надо спрашивать у тех, кто недавно делал ???

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #21731 : 22 Січня 2015, 09:12:31 »
почитайте еще тему "Варикоз", не знаю, как про областную, а во 2-й девочки писали и знакомой делали спинальный наркоз, лежать в больнице где-то неделю. делают много маленьких надрезов на ногах, потом ходить неск. месяцев надо в эластичных бинтах и пить определенные препараты.
по деньгам - сейчас все дорожает (операционный пакет) поэтому надо спрашивать у тех, кто недавно делал ???
спасибо и под аву

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #21732 : 22 Січня 2015, 09:24:23 »
Девочки, подскажите, может кто делал операцию на ногах на венах у сосудистого хирурга в обл.больнице, наркоз общий дают или нет, сколько по деньгам, завтра пойду на прием(к какому еще хирургу не знаю знакомая поведет, но чувствую без операции не обойтись) и сколько после операции нужно лежать в больнице?Спасибо :(
Я делала во 2-й городской на 1-го Мая у Шульги Н.В..Наркоз делают в позвоночник,по деньгах ВСЕ обошлось в пределах 2700 грн.В стационаре я находилась в общей сложности 11 дней.Поступила в понедельник,в среду сделали операцию,через недельку сняли швы,и в четверг домой.А в областной больнице знаю хорошего хирурга-Веденеев.Но я бы вам посоветовала обратится к Шульге,врач :super:Если вам интересно,то позвоните мне,тел под авой.

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #21733 : 22 Січня 2015, 09:24:59 »
Девочки посоветуйте где можно купить по приемлемым ценам   портьеры  и пошить ,буду всем очень благодарна за ответы  ,и спасибо под аву  :-*
  на привокзальном  магазин" Дворик" цены :super:

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #21734 : 22 Січня 2015, 09:34:52 »
Я делала во 2-й городской на 1-го Мая у Шульги Н.В..Наркоз делают в позвоночник,по деньгах ВСЕ обошлось в пределах 2700 грн.В стационаре я находилась в общей сложности 11 дней.Поступила в понедельник,в среду сделали операцию,через недельку сняли швы,и в четверг домой.А в областной больнице знаю хорошего хирурга-Веденеев.Но я бы вам посоветовала обратится к Шульге,врач :super:Если вам интересно,то позвоните мне,тел под авой.
спасибо большое и под аву