Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949758 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вопрос-ответ
« Reply #21510 : 19 Січня 2015, 15:26:55 »
короче говоря приват "заботиться" о своих клиентах  >:(

Ждем ответа модераторов
Ну в общем так же, как и правительство о народе  :walldash:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #21511 : 19 Січня 2015, 15:50:43 »
и почистить тоже
И мне напишите сколько стоит почстить ноут  ::) И как часто это надо делать.

Ku4er

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #21512 : 19 Січня 2015, 16:32:44 »
Девочки, где сейчас берутся справки о составе семьи (для выписки из районного роддома нужно)? Прописаны с мужем по разным адресам - я в городе, он в районе.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #21513 : 19 Січня 2015, 16:36:55 »
Девочки, где сейчас берутся справки о составе семьи (для выписки из районного роддома нужно)? Прописаны с мужем по разным адресам - я в городе, он в районе.
По логике вещей там, куда вы повезете ребенка из роддома, т.е. если в город, то в ЖЭКе. По этой справке потом требуют иметь флюрографии всех, кто в ней указан

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #21514 : 19 Січня 2015, 16:42:17 »
Вам в жеке,мужу в сел.совете

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #21515 : 19 Січня 2015, 16:46:16 »
девочки подскажите, племяшка заболела ветрянкой, можно ли мне с ней видится или нет? Я в детстве переболела этой болезнью, есть ли вероятность, что малыш может заразится? Я б конечно хотела чтобы старшенькая переболела в детстве, но вот не знаю что делать?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #21516 : 19 Січня 2015, 16:49:11 »
девочки подскажите, племяшка заболела ветрянкой, можно ли мне с ней видится или нет? Я в детстве переболела этой болезнью, есть ли вероятность, что малыш может заразится? Я б конечно хотела чтобы старшенькая переболела в детстве, но вот не знаю что делать?
на поздних сроках беремености ветрянка оч. опасна, у меня ситуация была, когда на первых неделях племяшка заболела. лучше вам не контактировать

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #21517 : 19 Січня 2015, 16:51:14 »
Вы вряд ли заболеете, а ребёнок при тесном контакте со 100% вероятностью. Инкубационный период од недели до трёх. А оно Вам надо видеться, я так понимаю у вас малыш скоро родится, а тут старший ребёнок с ветрянкой. :-[

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #21518 : 19 Січня 2015, 17:05:39 »
Лучше поберегтись ::)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #21519 : 19 Січня 2015, 17:10:32 »
Лучше не встречаться! вы не знаете, как ваш организм на ветрянку сейчас прореагирует! люди, бывает, что и по 2 раза болеют ветрянкой. Инкубационный период болезни 21день. не пускайте и дочу к племяшке, потому как ваша может болеть именно тогда, когда вы будете в роддоме, и как вам малыша домой приносить, когда у вас карантин?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21520 : 19 Січня 2015, 17:12:15 »
мои домашние (сын, дочка, муж) все по очереди переболели ветрянкой, а я была беременна младшенькой, правда, срок был немного меньше вашего. я в детстве болела. это краснуха опасна. ветрянка, вроде, нет. но лучше не рисковать

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #21521 : 19 Січня 2015, 17:31:34 »
Не желательно, но вы решайте сами: когда я была беременной, на работе у сотрудниц все дети как раз болели, так я изучала этот вопрос: Иммунитет к ветрянке у переболевших сохраняется не у всех, а у 95%. Я на работу не ходила 2 месяца, пока те детки все выздоровели
« Останнє редагування: 19 Січня 2015, 18:21:29 від Ольга_36 »

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #21522 : 19 Січня 2015, 17:42:09 »
недавно с подружкой спорили,дошло до того что пришлось знакомой гинекол.звонить ,так вот она сказала что ветрянка опасна ,даже прерывают берем.на маленьких сроках,думаю не надо рисковать

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21523 : 19 Січня 2015, 17:45:58 »
недавно с подружкой спорили,дошло до того что пришлось знакомой гинекол.звонить ,так вот она сказала что ветрянка опасна ,даже прерывают берем.на маленьких сроках,думаю не надо рисковать

вот, что пишут
Цитувати
Нередко возникает логичный вопрос: «Опасна ли ветрянка при беременности?»

Конечно же, заболеть ветрянкой во время беременности вариант не из лучших, но отчаиваться не стоит. В отличие от краснухи, ветрянка не имеет такого токсичного влияния на плод. Так же плюс в том, что в наше время женщине периодически делают УЗИ и специалисты смогут следить за состоянием крохи, и они смогут вовремя выявить аномалии в развитии.
Но спешу вас успокоить, ветрянка редко дает негативное воздействие на плод.

В первой половине беременности ветрянка может спровоцировать  выкидыш или вызвать какие то аномалии. Во второй же половине, когда уже окончательно сформирована плацента, малыш уже достаточно защищен и осложнений на плод практически не бывает.

Самая большая опасность ветрянки при беременности составляет, если мамочка заразилась данной болезнью за неделю до родов и меньше. Дело в том, что антитела к ветрянке к плоду приходят не ранее, чем на 5 сутки, и при рождении кроха абсолютно не защищен и малыш может заразиться от мамочки. У новорожденных же ветрянка протекает в очень тяжелой форме и может перекинуться на внутренние органы.

Для того, что бы избежать такой проблемы, как ветрянка при беременности, женщине необходимо сдать анализы на антитела к ветрянке.

http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/13246/

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #21524 : 19 Січня 2015, 18:17:16 »
По логике вещей там, куда вы повезете ребенка из роддома, т.е. если в город, то в ЖЭКе. По этой справке потом требуют иметь флюрографии всех, кто в ней указан
Вам в жеке,мужу в сел.совете
Спасибо!  :)