0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девчонки может вы мне подскажете у меня сильно болит голова,выпадают волосы и ногти пожелтели, не пойму что со мной происходит хотелось бы быстро обследоваться но проблема в том что я не знаю есть ли в Чернигове частные клиники, а то в нашей больнице придется сутками сидеть в очереди
Девочки,а сколько времени идет груз с Одессы Новой почтой?
У меня игрушки через сутки пришли.
Я бы посоветовала сдать анализы, сделать узи и др обследования, а потом искать доктора, который пропишет адекватное лечение. Не затягивайте.
Заказала через Купи магазин холодильник,сказали,что выехал в прошлый вторник ,а его все нет и нет.Все едет и едет ???или может габаритный груз отправляют не каждый день?Чувствую,что что то не так,а что сама не могу понять
Я заказала у нас на форуме,мне Дима так и сказал,что выедет во вторник и 8 или 9 числа должен быть у меня ,но сегодня уже 12 января,а холодильник еще в пути и на завтра нету никакой гарантии ,что он приедет
Не паникуйте, мало ли что там в дороге, может машину собирают большую, так чтоб не порожняком гнать. Мне вот как-то из Киева стиралку везли 4 дня
Да оно то понятно,что всякое бывает.Просто я и так заказала заранее,что б приехал вовремя ,а теперь и время поджимает уже.Я свою машину не могу отправить из-за этого холодильника,все планы сбились
Так, а что номера декларации не дали, чтобы отследить груз.
Девочки дайте телефон хорошей швеи очень надо
Девочки, подскажите, где и за сколько можно сделать надпись на чашке? Последний раз делала года 4 назад в квартале на Ремзаводе)