Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Вопрос-ответ
« Reply #20895 : 12 Січня 2015, 13:28:29 »
У меня уже есть опыт в миксерах,мой самый любимый из последних это такой http://price.ua/moulinex/moulinex_hm_4101/catc382t11m534304.html правда осенью он был 300 с хвостиком еще)) но миксер   :super: мощность хорошая,белки взбивает за секунду .А хваленый всеми зелмер стоит мертвым грузом,работаю только мулькой .Берите,не пожалеете  ;)
Дороговато...Мощность можно и меньше чуток
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #20896 : 12 Січня 2015, 13:29:39 »
Хоть примерно цена?
не скажу, но утюг брала пару дней назад в магазине 500, а на сайте 660  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #20897 : 12 Січня 2015, 13:32:48 »
не скажу, но утюг брала пару дней назад в магазине 500, а на сайте 660  :-\
Ой, только наверное надо им звонить, т.к. магазин полупустой был, но миксер какой-то был, но может из дорогих, я не обратила внимания. Так чтоб не пришлось зря ехать  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #20898 : 12 Січня 2015, 13:34:22 »
Посоветуйте успокоительное лекарство быстродействующее. Если человека сильно довели. Он глотает валерьянку, а его не берет совсем
я б посоветовала "Алора"
у меня был очень сложным декабрь, плакать начинала по поводу и без
пропила, но не долго-недельки 2 всего.Они не дешевые, 70грн.отдала, но мне ооочень помогли

Бовари

• Звезда форума
« Reply #20899 : 12 Січня 2015, 13:38:09 »
А мне посоветуйте фритюрницу.Стоит ли она таких денег?и какая выходит картошка в ней ,некоторые пишут,что похожа на печеную
У кого есть такая штука,напишите отзывы,пожалуйста
На печеную не похожа, с духовкой не  сравнится. если  есть лишние финансы .то можно купить для разнообразия.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #20900 : 12 Січня 2015, 13:38:43 »
Я себе купила вот такой (зеленого цвета - но по характеристикам такой же вроде), по работе понравился, заказывала не через розетку правда, взяла перед НГ за 275 грн в детском мире, на рынке такой же 300 стоил:)
http://bt.rozetka.com.ua/magio-mg-233/p303028/
Раз брали перед НГ, значит пока отзывов особых нет ::) Пугает неизвестное название фирмы...Муж занимается ремонтом всякого разного, так миксеры фирм типа Скарлетт вообще не советует брать, так как видел, как они изнутри сделаны (на ремонт приносили)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #20901 : 12 Січня 2015, 13:39:43 »
Раньше БОШ классная марка была,а теперь испортились совсем,а миксеры  :negative: уже не однократно слышала ,да и читала отзывы  от тех,кто не выпускает миксер из рук

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #20902 : 12 Січня 2015, 13:40:56 »
Раз брали перед НГ, значит пока отзывов особых нет ::) Пугает неизвестное название фирмы...Муж занимается ремонтом всякого разного, так миксеры фирм типа Скарлетт вообще не советует брать, так как видел, как они изнутри сделаны (на ремонт приносили)
Возможно раз на раз не приходится, но мне муж про такую технику и заикаться запрещает  :D

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #20903 : 12 Січня 2015, 13:59:36 »
Согласна, что сомнительно, но я не часто пеку, брала кремики там всякие взбивать, не чаще пару раз в месяц буду пользоваться. По отзывам почитала, вроде ничего. А на счет  скарлета, я  не знаю сколько должен служить миксер, елси лет 5 отслужит любая техника, то нормально. Я когда-то тете покупала гривен за 65 на рынке скарлет, живет и служит лет 7 точно, жалоб нет, сейчас скарлеты подорожали до 300 грн... Мне надо было что-то недорогое, девушка тоже спрашивала что-то недорого - вот и вставила 5 копеек ::)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #20904 : 12 Січня 2015, 14:33:57 »
А мне посоветуйте фритюрницу.Стоит ли она таких денег?и какая выходит картошка в ней ,некоторые пишут,что похожа на печеную
У меня была фритюрница, фирму уже не помню, прослужила немало, сломалась - выкинула без сожаления! Я люблю такую всякую неполезную еду - вкуснятинка! Помню кто в гости приходил - картошку фри просили :D Расход масла подсолнечного большой, картошка на печеную отнюдь не похожа, но фритюрницы не стало, и я не жалею, хоть здоровье поберегу  ::) себе и деткам...
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #20905 : 12 Січня 2015, 14:37:16 »
ну не знаю, по поводу Скарлетт нареканий у меня нет. Уже 5 лет пользуюсь блендером с разными насадками + чаша для измельчения -  :super: . И машинка для стрижки тоже Скарлетт, почти 6 лет пользуемся. 

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #20906 : 12 Січня 2015, 14:42:18 »
Обычную фритюрницу, что на масле жарит? Не надо она Вам. Зря выброшенные деньги и расход масла 2,5литра как минимум. Если та, что с ложкой масло готовит, то она на маленькая и дорогая.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #20907 : 12 Січня 2015, 14:46:16 »
ну не знаю, по поводу Скарлетт нареканий у меня нет. Уже 5 лет пользуюсь блендером с разными насадками + чаша для измельчения -  :super: . И машинка для стрижки тоже Скарлетт, почти 6 лет пользуемся.

Согласна, тут, как говорится, раз на раз. У меня тоже Скарлет лет 5 и нормально пока.
У мамы моей 18летний Мулинекс живёт и работает нормально, правда по мощности конечно уступает моему :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #20908 : 12 Січня 2015, 15:19:25 »
Обычную фритюрницу, что на масле жарит? Не надо она Вам. Зря выброшенные деньги и расход масла 2,5литра как минимум. Если та, что с ложкой масло готовит, то она на маленькая и дорогая.
да,я неправильно задала вопрос ::)
интересует та ,где нужно мало масла ,но тогда  и картошка ,наверное,будет не очень похожа на фри.А если брать ту, где нужно много масла,то тогда точно придется каждый день жарить малому и мужу,что плохо для здоровья :negative:

Всем спасибо за ответы,я подумала и решила :D,что жили мы раньше без фритюрницы и еще поживем.Просто родители дали чуть денег на НГ,хочу купить какую нибудь полезную для кухни вещь
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20909 : 12 Січня 2015, 15:23:10 »
так миксеры фирм типа Скарлетт вообще не советует брать, так как видел, как они изнутри сделаны (на ремонт приносили)

У каждого свое мнение, но у меня Скарлет уже лет 7 точно служит, брала в коробке за 80грн на то время :D Использую каждый месяц и венчики, и насадки для теста, 7 скоростей меня вполне устраивают  :)
Если не заниматься тортами на продажу и выпечкой каждый день, то для простого использования его вполне хватает