http://www.eldorado.com.ua/offer_1228004/p1228004/
получается платишь 2500 и получаешь 2 пылесоса? т.е. нужно искать компанию
два одинаковых не дадут по акции. Должен быть один товар дороже другого, на второй подешевле -50%
девочки, а вам товар из Эльдорадо доверие внушает? проблем не было?
просто раньше там столько брака было или уже б/ушного
а при мне с девочкой систему звуковую выбирали так оно прям разваливалось на ходу
не знаю
хочется верить, что это типа как заграницей - скидки так на самом деле скидки, а не втюхивание левого или бракованного/после ремонта товара 
Я раньше тоже фукала на этот магазин. У знакомого там работал брат лет так 5 назад, знаю не понаслышке что там творилось

Но после того как его купил Технополис и оставил название Эльдорадо, я стала к ним нормально относится

Тот товар что с браком или после ремонта на витрине отдельно отмечен на ценнике, и на него цена дешевле.
Скупила там за прошлый год от пылесоса до телефона, и родители с сестрой там скупались, у всех все работает ттт
В любом магазине, включая интернет (да ту же розетку например) есть залеты по товару или необмену в течение 14дн. В инете полно таких ситуаций

В Эльдо у меня была только одна проблема - клава стала подглючивать через несколько месяцев, отнесла в сервис, что-то там припаяли, и вот до сих пор на ней печатаю