0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,где купить попугая,может у кого знакомые занимаются ?или в каком магазине есть большой выбор,хочу маленького волнистого
А у кого есть электронная книга, подскажите девочки проверенный сайт для скачивания книг.
полистайте эту темку, может и найдете что-тоhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12908.0
Девочки, как называется интернет - магазин, который до ремонта был в Меге на 1-м этаже:D
Шара.он там и остался
Подскажите, где именно склад ВВ канцелярии находится? Слышала, что в районе Днепровской (Ст. Подусовка), но была там недавно, не нашла
Если мне память не изменяет... то: как ехать из центра на марш. №31 или №25 - выходите на остановке Днепровская (вроде), там еще есть магазин "Квартал", а на самой остановке ларек с колбасами, проходите вдоль 9эт. дома, который над дорогой, метров 50 вперед и с правой стороны есть проходная и ворота. Заходить туда.
на сколько я знаю, там не то что бы склад, а товары которые с браком (упаковка порвата либо еще что-то ) и асортимент там явно не весь! Хотя может там он не один, в смысле склад))