0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки всех с новым годом и Рождеством!!!подскажите есть у нас сп с такими куртками?
Девочки, где-то находила вкусные суши на дом заказать, а сейчас потеряла, подскажите где это можно сделать? А в кафешках- мне Сушими нравится)
вспомнила про такое https://vk.com/vitaly_sereda?z=photo2243159_318430153%2Fwall11776246_5680
А в кафешках- мне Сушими нравится)
И мне нравится в Сушими.Если не получается заказать у Тани,едем туда и берем домой.А вот где точно суши неудачные,так это в Кардинале .
А сколько в Сушими стоит сет Филадельфия или подобный?
Купили машину, документов никаких не оформляли, просто ездили да и все. Мы уже наверно 5 владельцы. Хозяин на ком оформлена машина не платил алименты и машина попала под арест имущества службой ДВС. У нас ее конфисковало ГАИ. Хозяина найти не можем прячется. Подскажите неужели теперь никак мы ее не сможем вернуть. С женой созвонились, она злая как черт, сказала что это наши проблемы, и не стала разговаривать. Посоветуйте как быть, куда обращаться??? Алиментов он задолжал на 45 тыс грн. машина эта столько не стоит,старая очень.
Девочки вопрос на засыпку .Хочу платье с открытой спиной .Лифчик будет виден .А без него не как. Есть ли лифоны без застежек с зади? Еще я слышала есть типа силиконовый на грудь только одеваеться.Кто слышал? где его можно купить?