Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 950144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лейа

• Гість
Re: Вопрос-ответ
« Reply #20265 : 05 Січня 2015, 16:46:43 »
Спасибо девочки .А не кто не знает если грудь маленькая будет держаться?

parasol

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #20266 : 05 Січня 2015, 16:47:35 »
??? ??? ???
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #20267 : 05 Січня 2015, 16:49:28 »
если совсем 0, то думаю что нет, а если есть "округлость" и платье прижмет этот лифчик, то должно. а лямки силиконовые, сзади силикон, все это, как по по мне, выглядит как-то не очень. но если выхода нет, то что делать  :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #20268 : 05 Січня 2015, 16:50:13 »
Мамочки, новогодние подарки малышам соцстрах в этом году не раздавал ::) Вспомнилось что не звонили с работы :-\
неа, только профсоюзовские

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #20269 : 05 Січня 2015, 17:00:29 »
Девчушки, где у нас в сп можно заказать вишиванку на малышей до 1 года?
Или может в городе по приемлевой цене)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Лейа

• Гість
« Reply #20270 : 05 Січня 2015, 17:00:53 »
если совсем 0, то думаю что нет, а если есть "округлость" и платье прижмет этот лифчик, то должно. а лямки силиконовые, сзади силикон, все это, как по по мне, выглядит как-то не очень. но если выхода нет, то что делать  :)
  Не слава богу не ноль .Померяла 80см .Просто они широко поставленые вот и переживаю :(

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #20271 : 05 Січня 2015, 17:01:06 »
Девочки, кто живет на Котах, каким интеренетом вы пользуетесь? что там за провайдеры есть?
там тяжелый случай  :D если есть укртелекомовский номер, то лучший вариант будет
у нас и такового не было, поэтому 6 лет пользовались черепахнутым инетом от с-тел, так как их тел номер у нас. Сейчас протянули оптику от неокома , но это дороговато  и не везде можно, нам просто ооочень провезло, что недалеко стоящий двухэтажный многоквартирный дом к нему подключили. О Киевстаре вообще только мечтать не хотят они связываться с частным сектором, основа оооочень дорого тянуть собственную линию :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #20272 : 05 Січня 2015, 17:03:31 »
Девочки, а уже начались по магазинам распродажи верхней зимней одежды? Где можно купить хорошую курточку?
если спортивный стиль-я в Спортландии покупала
В начале декабря.
У них акция была: -50% на второй товар в чеке (не знаю, во всех ли городах, но до какого-то января сейчас и на третий товар-до минус 90% скидка  :yahooo:)
И уже тогда на куртки были скидки. Я свою купила :-\ до 400т грн.Тоже скидка была
Я-мерзляк. Но мне тееепленько O:-)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #20273 : 05 Січня 2015, 17:17:50 »
Мамочки, новогодние подарки малышам соцстрах в этом году не раздавал ::) Вспомнилось что не звонили с работы :-\
в этом году не было никому  :)

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #20274 : 05 Січня 2015, 17:31:19 »
Купили машину, документов никаких не оформляли, просто ездили да и все. Мы уже наверно 5 владельцы. Хозяин на ком оформлена машина не платил алименты и машина попала под арест имущества службой ДВС. У нас ее конфисковало ГАИ. Хозяина найти не можем прячется. Подскажите неужели теперь никак мы ее не сможем вернуть. С женой созвонились, она злая как черт, сказала что это наши проблемы, и не стала разговаривать. Посоветуйте как быть, куда обращаться??? Алиментов он задолжал на 45 тыс грн. машина эта столько не стоит,старая очень.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #20275 : 05 Січня 2015, 17:37:56 »
кто в курсе, что на ЗАЗе возле Квартала собираются строить? Раньше в какой-то газете читала, что приют для собак ???
Осенью спилили березки там и все, глухо. Стоит забор и будка охранника

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #20276 : 05 Січня 2015, 17:39:00 »
Девочки вопрос на засыпку .Хочу платье с открытой спиной .Лифчик будет виден .А без него не как. Есть ли лифоны без застежек с зади? Еще я слышала есть типа силиконовый на грудь только одеваеться.Кто слышал? где его можно купить?
классная вещь! :super: если время терпит, то можно через интернет заказать - видела в каких-то наших сп по белью. я на али покупала) если "надо на вчера" - зайдите в м-н "пеппи" напротив мегаценра, там когда-то видела)
если спина открытая - то однозначно лучше такой лиф, чем силиконовые шлейки - из-за них весь образ дешево выглядит((
Перманентний макіяж

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #20277 : 05 Січня 2015, 17:46:46 »
 Девочки, пастеризованое молоко нужно кипятить, чтобы йогурт из закваски делать? А то уже забыла, давно не делала

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #20278 : 05 Січня 2015, 17:48:03 »
Девочки, пастеризованое молоко нужно кипятить, чтобы йогурт из закваски делать? А то уже забыла, давно не делала
Ні,не потрібно, лише нагріти до потрібної температури
До речі,з пастеризованого у мене виходять смачніші йогурти,аніж з домашнього молока

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #20279 : 05 Січня 2015, 17:48:38 »
Купили машину, документов никаких не оформляли, просто ездили да и все. Мы уже наверно 5 владельцы. Хозяин на ком оформлена машина не платил алименты и машина попала под арест имущества службой ДВС. У нас ее конфисковало ГАИ. Хозяина найти не можем прячется. Подскажите неужели теперь никак мы ее не сможем вернуть. С женой созвонились, она злая как черт, сказала что это наши проблемы, и не стала разговаривать. Посоветуйте как быть, куда обращаться??? Алиментов он задолжал на 45 тыс грн. машина эта столько не стоит,старая очень.

к сожалению, ни как и ни куда