0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, у нас в городе можно где-нибудь купить пластилин серии Play Doh
Девочки, расскажите пожалуйста, как происходит оплата и доставка на Aliexpress? Там в поле Код CVV/CVC надо 3 цифры после номера карты на обратной стороне карты. Это нормально? Так и надо? Просто вообще первый раз делаю заказ и хотелось что бы все было правильно.
с антипригарными то и то - напылениеу керамического меньше срок годности
целая тема обсуждений есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6103.345
По моему опыту, лучше бы взяла с антипригарным покрытием. Керамическая сковородка в какой бы не была ценовой категории, все равно ее хватает на полгода:) Керамические классные, сразу вообще нельзя нарадоваться, но через полгода нерегулярно использования, все начинает к ней липнуть. Она очень боится перепадов температур, и это не значит что ее нельзя мыть сразу после приготовление - это и так понятно. Но достаточно например выложить на раскаленную сковороду просто продукты с холодильника или например замороженные овощные смеси что бы обжарить, вот этого достаточно, что бы она испортилась. Выглядит как новая, но все липнуть начинает. Антипригарное покрытие мне нравиться на много больше, но это мое мнение:)
реально? Я не заметила Просто с керамической надо быть осторожнее, чтоб не отбить покрытие. Антипригарное свыше 180 градусов вредное!
я только за керамическое. все равно и те и те сковородки на 2-3 года. оно менее вредно, а то, увы, да.
Подскажите, у нас в городе можно где-нибудь купить пластилин серии Play Doh?
В прошлом году в новогоднюю ночь ездили маршрутки до 4 утра. В этом году тоже так???
так и надоне переживайте, вводите