Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 950529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Re: Вопрос-ответ
« Reply #19545 : 25 Грудня 2014, 21:56:43 »
Подскажите где можно вышить имя на крыжме (полотенце для крестин)? может кто заморачивался  ::)
Не подскажу насчет имени, но знаю, что вышивку делают в магазине Валентина, напротив Прогресса
У меня и телефончик есть 0631692363 Анна
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #19546 : 26 Грудня 2014, 01:33:42 »
Девочки, а у нас никто такие книжки не собирает?
http://club.umnitsa.ru/smartydiary/knigi-glyadelki-knigi-iskalki
ух -ты ,и я такую хочу  :super: .Может кто даст наводочку?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #19547 : 26 Грудня 2014, 01:37:32 »
Пока проблем не было  :D Может Вам не повезло)
И не один раз. Это такси давно в моем "черном списке".

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #19548 : 26 Грудня 2014, 01:47:55 »
Я долго пользовалась такси, оно у меня было записано как эконом, но уже наверное иначе называется, когда звонишь, отзываются как Алва. А потом попробовала евротакси- это ж одно удовольствие! Разница огромная в пользу Евротакси.
сейчас есть РЕД такси! :super: быстро,качественно,цена радует)приходит смс когда,машина будет и сразу тариф за проезд(может у других тоже так? ???)но мы все этим пользуемся!
была ситуация ,с ре ехали в поликлинику (было около 3 мес доце)приехала  машинка ,а в ней запах от сигарет был,я возразила и сказала,что не поеду с ним,пусть звонит и присылает другую машину,водитель выбег.начел извиняться, открыл все двери и махал руками:Dчто бы быстрее выветрилось и слезно просил что бы не звонили оператору,мол это не он курил,а клиент и сейчас все исправит)
порадовало такое отношение)но теперь всегда звоню и уточняю,что бы было тепло и не накурено)
может кому пригодиться ::) RED-такси тел. 1552, +38(063)-170-07-20, +38(067)-460-28-00, +38(050)-465-13-22

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19549 : 26 Грудня 2014, 02:15:38 »
По поводу такси  :D
Разговорилась недавно с водителем такси, поведал он мне о новом, но я не запомнила названия  :walldash: Вообщем в чем суть - вы звоните на номер такси типа в Чернигове, но попадаете в Киев к диспетчеру, а он скидывает заказ в своей программе, платной для таксиста естественно. Так вот к чему я, вы можете вызывать одно такси, а к вам приедет например водитель работающий в том же кэбе, который у вас может быть в черном списке, но подрабатывающий в этом новом такси  :D
Интересно только как будут решаться спорные вопросы  :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #19550 : 26 Грудня 2014, 02:24:15 »
Разговорилась недавно с водителем такси, поведал он мне о новом, но я не запомнила названия  :walldash: Вообщем в чем суть - вы звоните на номер такси типа в Чернигове, но попадаете в Киев к диспетчеру, а он скидывает заказ в своей программе, платной для таксиста естественно. Так вот к чему я, вы можете вызывать одно такси, а к вам приедет например водитель работающий в том же кэбе, который у вас может быть в черном списке, но подрабатывающий в этом новом такси  :D
А сейчас их кто-то решает?  ???

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #19551 : 26 Грудня 2014, 07:46:29 »
А у меня с Армадой, пару лет назад был конфликт. Муж утром опаздывал на автобус, ехал в командировку, то есть следующий рейс никак не подходит, надо было на этот успеть. Позвонил в Армаду, но после разговора смотрю , а у него глаза по пять копеек и лицо перекосило. Спрашиваю, в чем дело, а мне рассказывает, что на вопрос через сколько будет машина, девочка ответила, что рядом никого нет и все заняты, то минут через 20, что уж явно не подхолило, так как до автобуса минут 30 оставалось, и проще позвонить попробовать в другое такси, может кто поблизости с ребят. Муж ответил диспетчеру, что тогда не нужно машины, позвоним в другое, на что девочка ответила "В Халявин нужно" :o. Может, она конечно трубку телефона не успела положить, и таким образом к слову решила поумничать меж своими, но нафиг мне с утра портить настроение услышав ни зачто ни прочто в мой адрес вот такие помои, чтоб меня потом типало, из-за какого-то хамла. У мужа я взяла телефон и перезвонила этой барышне, орала я на нее уже как след. Через минут 40 нашла мобильный телефон хозяина Армады, позвонила, рассказала с утреца. Он обещал разобраться и мне перезвонить, что мол у них такое впервые, и все у них диспетчера в образе чуть ли не ангелов сидят, и такого быть то и должно. Блин, конечно такого быть не должно,и но оно то у вас есть, ребята :o. Не перезванивал никто, не знаю разбирался он, или не разбирался, но всем знакомым про Армаду рассказала, и в телефоне пометку сделала хамло-такси, что бы в следующий раз хоть не позвонить и настроение не испортить. Хотя, как мне рассказывали один диспетчер сидит на несколько такси, то есть, диспетчер один, хозяинов машин несколько, так что можно позвонить в другое такси, а заказ будет принимать эта же девочка :-[
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Karambolka

• Постоялец
  • 066-180-9три-42 Viber Юля ツ
« Reply #19552 : 26 Грудня 2014, 08:15:52 »
Подскажите пожалуйста, есть ли в Чернигове планетарий? Или можно ли где-то посмотреть в телескоп?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19553 : 26 Грудня 2014, 08:34:58 »
hunt03
так а может кто-то в Халявин такси заказывал ? )))
тоже такая мысль пришла.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #19554 : 26 Грудня 2014, 08:52:51 »
hunt03
так а может кто-то в Халявин такси заказывал ? )))
Не-е-ет, это было сказано к слову, только видать телефон не выключила, может конечно после ночной смены она была уставшая, но извините, муж то мой при чем, тем более, что он всегда вежливо по телефону общается, а тут такое, мол машины не нужно, что долго ждать, так в халявин вам нужно :o
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #19555 : 26 Грудня 2014, 09:11:38 »
Девочки просвятите, как вставить изображение при отправке в лч :walldash:

Daizy

• Частый гость
  • **
« Reply #19556 : 26 Грудня 2014, 09:14:58 »
Вы звоните в Чернигов к оператору, он сбрасывает заказ грубо говоря в интернет, водитель же через телефон/планшет видит заказ кликает на него и принимает таким образом. А Вам соответственно приходит автоматически смс с номером машины, временем и стоимостью. Приложение платное, за обслуживание взимается плата ежемесячно.
Восковая депиляция.

Отдых на Черном море! Доступные цены.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #19557 : 26 Грудня 2014, 10:23:53 »
Подскажите пожалуйста, есть ли в Чернигове планетарий? Или можно ли где-то посмотреть в телескоп?

моего сына с классом водили в том году в институте смотреть,поинтересуйтесь про время приема на месте)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #19558 : 26 Грудня 2014, 10:33:20 »
Когда в школе училась нас в пед водили и там в телескоп смотрели и звездное небо. Сейчас незнаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19559 : 26 Грудня 2014, 10:34:30 »
А сейчас их кто-то решает?  ???

Мне в Кэбе решили, а вот в другом такси за водилу под кайфом никто не извинился  ???
Вы звоните в Чернигов к оператору, он сбрасывает заказ грубо говоря в интернет, водитель же через телефон/планшет видит заказ кликает на него и принимает таким образом. А Вам соответственно приходит автоматически смс с номером машины, временем и стоимостью. Приложение платное, за обслуживание взимается плата ежемесячно.

Мой водитель говорил что получает заказы с Киева