А у меня с Армадой, пару лет назад был конфликт. Муж утром опаздывал на автобус, ехал в командировку, то есть следующий рейс никак не подходит, надо было на этот успеть. Позвонил в Армаду, но после разговора смотрю , а у него глаза по пять копеек и лицо перекосило. Спрашиваю, в чем дело, а мне рассказывает, что на вопрос через сколько будет машина, девочка ответила, что рядом никого нет и все заняты, то минут через 20, что уж явно не подхолило, так как до автобуса минут 30 оставалось, и проще позвонить попробовать в другое такси, может кто поблизости с ребят. Муж ответил диспетчеру, что тогда не нужно машины, позвоним в другое, на что девочка ответила "В Халявин нужно"

. Может, она конечно трубку телефона не успела положить, и таким образом к слову решила поумничать меж своими, но нафиг мне с утра портить настроение услышав ни зачто ни прочто в мой адрес вот такие помои, чтоб меня потом типало, из-за какого-то хамла. У мужа я взяла телефон и перезвонила этой барышне, орала я на нее уже как след. Через минут 40 нашла мобильный телефон хозяина Армады, позвонила, рассказала с утреца. Он обещал разобраться и мне перезвонить, что мол у них такое впервые, и все у них диспетчера в образе чуть ли не ангелов сидят, и такого быть то и должно. Блин, конечно такого быть не должно,и но оно то у вас есть, ребята

. Не перезванивал никто, не знаю разбирался он, или не разбирался, но всем знакомым про Армаду рассказала, и в телефоне пометку сделала хамло-такси, что бы в следующий раз хоть не позвонить и настроение не испортить. Хотя, как мне рассказывали один диспетчер сидит на несколько такси, то есть, диспетчер один, хозяинов машин несколько, так что можно позвонить в другое такси, а заказ будет принимать эта же девочка