0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По поводу светодиодных лампочек. Я их покупала в СП без орга. Читать при ней ВЫ конечно же не сможете, но всё же это лучше, чем в темноте совсем. Первые минут 10 горит нормально вроде как, а потом тускнеет постепенно. Я так подумала, что на свечах можно сэкономить. Может мы мало её заряжаем? Приходим домой около 6-ти, до 9-ти на режиме зарядки находится. Предметы видны в комнате, я бы сказала, как при свече....С лампой мне как-то спокойнее, хоть не надо контролировать, когда свечи погорят.
у меня зимой тоже такие проблемы. Летом кожа комбинированная, зимой сухая с покраснениями и шелушится. Брала себе средство для умывания для чувствительной кожи Нивея и крем питательный с миндалем - отлично было, после умывания кожу не стягивает и крем быстро впитывается. Попробуйте.
Девочки, подскажите, где неплохой выбор кожаных перчаток и цены адекватные)
Помогите,пожалуйста,может кто видел где в городе можно купить шкатулку, музыкальную,а в ней "крутящаяся" балерина Дочка уже второй год просит,не могу нигде найти дело до слез доходит
На складах УСБ, на Жабинского, 9.
мы там были уже, там только один большой стол, но нам он не подходит может кто подскажет хорошего мастера по изготовлению столов
нам на этом же складе посоветовали в инете поискать. У них мебель из запад.украины