0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Света, там все поменялось. Китая уже нет. Есть только украинские производители. По поводу выбора, не знаю, но то, что есть деревянные есть - это 100%, стекла там практически нет.
Девочки, кто покупал лампочки светодиодные на пульте или фонари для использования при отключении света, поделитесь впечатлениями, какие лучше заказать?
Девочки, вопрос: для девочки 8 лет можно подарить такой набор http://la-fam.zakupka.com/p/2313162-detskiy-nabor-v-gostyah-u-podruzhkm-pink-elephant-elfa-ukraina/? Или для 8-ми лет это уже не интересно?
Девочки, подскажите магазины с хорошей деревянной мебелью, интересуют обеденные столы?
Девочки! посоветуйте крем для лица зимний пожалуйста может из Чистой линии что-то взять? или подороже? а то у меня кожа жирная, но сейчас алес просто... увлажняющий не подходит. В Фармаси видела,сейчас эту косметику хвалят, может кто брал уже?
Сделайте сами: вытопить сдор (или здор ) свиной и добавьте пару капель любого эфирного масла. Супер
Этого у кого наверное кожа нормальная, а тут жирная, да еще смальцем намазать, то вообще наверное все поры забьет. Ну хотя все пробовать нужно. Но на мою чувствительную эт точно наверное не подойдет, и пробовать не буду, а то как всегда от народным методов потом хожу в пятнах
Я покупала Нивею с зеленой крышкой. Моментально впитывается, не жирный, очень легкая текстура. Мне понравился.А фармаси я не доверяю. Пусть оды ей поют, но я вообще не в восторге от нее.
Я купила крем спермацетовый... первые 2 дня было нормально, а потом мамадарагая - печет лицо, теперь шелушится... тьху