0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите, пожалуйста, я что-то не пойму, плачу через приват24 за коммунальные услуги, осталось только облтеплокоммунэнерго, личный счет ввожу, находит адрес и т.п., но р/с и МФО не такие как на квитанции а изменить то нельзя. и как заплатить? если заплачу так как там, а оно не туда пойдет? или создавать новую организацию и туда платить?и еще один вопрос, как и где нажать, чтоб распечатать квитанции?
Где такая темка, не знаю, а салатик посоветую. Классический салат из крабовых палочек, только вместо риса - капуста, желательно пекинская или подобная ей. Получается совершенно другой вкус. Я не ем магазинный майонез, а домашний не всегда получается, поэтому я заправляю иногда подсолнечным маслом, и даже тогда салат вкусный.
Я очень люблю теплый салат с куриной печенью.Выкладываете на тарелку салат или пекинскую капусту,затем поджаренную на ол.масле куриную печень(с луком будет вкуснее),далее посыпаете зеленым горошком(используйте замороженный,не консервированный) и заправьте горчично-майонезным соусом(50 на 50).Получается очень вкусно,хоть и кажется простоватым.
ану-ка поподробнее, крабки, пекинка, кукуруза? что еще?
я ложу еще яйцо,если есть-свежий огурец(если нет-то не ложу),ну это если с рисом
где можно купить аракал
В строительном магазине в отделе обоев
крабки, пекинка, кукурузаеще яйцо,если есть-свежий огурец(если нет-то не ложу)
я делала такой, показалось, что чего-то не хватает видела в инете, что еще сухарики можно добавить
почему замороженный? вкуснее?