была история с такси. муж с ребенком в 4,30 утра на вокзал должны были ехать. вызвали такси. я завела будильник на 4,00. в общем, ночь. звонок из такси "выходите, вас ожидают". мы как вскочим, говорю "проспали!". за 7
минут собрались, ребенка одели. выперла их. иду в постель, глядь на часы - 2.03
думала, мне приснилось, что с такси звонили
выглянула в окно, позвала мужа назад. в телефоне посмотрела, таки был звонок
набрала я их, говорю "Вы там с ума выжили? в 4,30 поездка бесплатная!!!" Как же, держи карман шире
Говорят, компьютер напутал... Ну если б это не ночь, было бы желание поскандалить да выйти на владельца - поездку можно было бы выбить бесплатно (думаю). Но как-то спать очень хотелось после бурной ночи, по этому не заморачивались. хотя, наверное, стоило...
ПС. потом в 4,30 ребенок только сильно просил одеть потеплее, говорил "тогда ночью холодно мне было. дай 2 кофточки" 
И у нас есть история о такси

,немного о другом,но тоже интересная

:
Мы ездим иногда к бабушке погостить.30 км от города.Своей машины нету,ездим на такси(к тому же,тащим с собой стульчик для кормл.,коляску и т.п.).Есть у нас знакомый таксист,набивается мужу в друзья.Так вот,он нас и возил,платили ПО-ДРУЖЕСКИ 200 грн.Однажды за полчаса до выезда у него возникли проблемы с авто,и мы вызвали такси с обычной службы...
Заплатили мы в итоге-160 грн!

>:DОказывается,по-дружески-то невыгодно ездить