0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В чем-то согласна... Если, Иннусь, у вас всё началось с соплей и носа, то вполне возможно ушки заложило именно из-за этого, сходите к лору, пусть посмотрит уши и прослушает (на слышимость)Пы.Сы. у нас летом такое было
а в детской поликлинике? ,там же прокалывают,так должны и сережки ж быть у них.
да в том же и дело,что кашля уже почти нет,только пару газ в день может прогикать,как бы откашливая ,насморка тоже нет.Перед этим был гайморит,но гайморит у нас уже 4 раз ,за 4 месяца .
спасибо, я когда там в последний раз была, то уже никто там на 2 - ом этаже не седит, наверно придется в детскую стоматполиклинику ехать, там уж 100% будет.
да,там точно будут,мы там кололи
Муж с ним уже поехал,сижу жду результат
вы ж нзаметили только после антибиотика, я думаю это у него от соплей и кашлей, все пройдет!
держим кулачки
ждем результата, вы ж не забудьте отписаться, я думаю ничего сложного и серьезного! Все будет хорошо!!!
Надеюсь на это Девочки,спасибо вам за поддержку Сижу в нервном напряге,думала сама ехать,но такая паника,да и муж отреагировал мгновенно ,за малого и попер
Правильно, лутше проконсультироваться с врачем. И пусть все будет хорошо.
Инуська, и я надеюсь, что все будет хорошо и это не реакция на антибиотик, а временное снижение слуха из-за гайморитов, такое очень часто бывает, даже казалось бы и после выздоровления. и хорошо что муж повез малого сразу и вам спокойнее будет