0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Помню, что читала, но как-то не отложилось в памяти, так как не надо было.Где ремонтируют кожаные сумки?
Где купить санки недорого? Может, есть где-нибудь в магазинах или в СП акция?
Девочки, подскажите средство от грибка в стиралке на резинке. Там целый рассадник Название и где купить можно. Может кто в соляриях и салонах красоты работает. Чем всё убивают там где стерилизовать нельзя ?
Девочки с именем Людмила , подскажите как правильно пишется имя на английском языке у кого есть загран.паспорт, как там написано?
Я просто помыла, протерла сухой тряпочкой и даже запах исчез, вообще рекомендуют после каждой стирки протирать насухо
Дівчата, хочу синочку на день народження покликати аніматора. Можете когось порадити? Може, ви чи ваші знайомі такі розваги організовуєте? І по вартості зорієнтуйте мене Проблема ще й в тому, що це 27 число, перед Новим Роком, думаю, домовлятись потрібно вже зараз
Видела несколько раз как работает Олег Гончар, очень понравился его подход к деткам. И он такой живчик, постоянно детей держит в азарте. Есть его страничка в ВК http://vk.com/birthday_joy
Я уже 2 дня мою мылом, щёткой, зубной щёткой Результаты есть, но еще добра много Машинку б/у купили.
кто знает - какая сейчас ориентир стоимость тортика под заказ с мастикой?
Девочки, ответьте мне по возможности на такой вопрос : Организатор СП должен уведомлять об оплате каждого в личное сообщение или мы должны сами следить за темой и оплачивать свои заказы ?
типо должны сами, но адекватные и понимающие пишут об оплате в личкусчас сп как авна - фиг уследишь за всеми, что-то да потеряетсяпросите писать в личку