0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, пожалуйста, где в Чернигове можно купить белорусскую косметику? заинтересовал один продукт.
Спасибо, девочки. Нужен солидный коньяк, в маркетах такие вряд ли продают. Есть что-то в Союзе 5 звезд, там цена в пределе 300-500 грн, но я в них ничего не понимаю, какой выбирать - не знаю.
воспитатели попросили купить гуашь для группы, я в раздумьях какую лучше
Оль,тоже спорить не хочу Мама и бабушка прокололи по курсу,с переывом и результата не заметили (им привозил близкий родственник из Бел. т.е. можно думать,что не подделка наша )И более важный аргумент для меня:его не признают за лекарство наши доктора Со своим опытом работы я привыкла им доверять И еще:лечение сейчас оооочень не дешевое и когда приходят и предлагают нашим больным акулий хрящ и оленьи рога я очень злая стаю (считаю,мукосат из той же оперы) ИМХО.Спорить не собираюсь,это мое мнение и никому его не навязываю
Девочки, ни у кого нет лишних фишек из Симпатика? Хочу купить одеяло со скидкой, но нет фишек. Может кому не нужны.... И еще: если кто уже купил одеяло, как оно? хорошее или не очень?
даже не знаю, я в Экомаркете не была с тех пор, как его закрыли, чтобы сделать Симпатик
Тоня,знаешь что самое смешное. Его оперировали у вас. И там же посоветовали мукосат.Мукосат-не панацея.Как и любое лекарство.Но брату после него всегда легче.
Мне врач сказал, что тот, кто колет мукосат- не уважает себя. Хотя тоже слышала много отзывов, что он помогает. Опять таки, как говорится, как вы яхту назовете-так она и поплывет. )). Как человек настроен-так тому и быть.