0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ну у меня у родителей стоит пакет Основы "тв+интернет" за 120 грн в месяц.много каналов в HD качестве показывает.Для любителей кино и каналов Дискавери такого варианта вполне хватит.Поскольку я пользуюсь взломанным пакетом,то я каждый месяц плачу за спутниковое.Бывают глюки,часто тюнер надо перепрошивать(за доп.плату раз в 2-3 месяца).может то нам так повезло-не знаю.сменили мастера-глюков меньше стало.
в принципе там есть тариф 89 тоже интернет плюс тв, но просто подключение довольно таки дорого, ну и абонплата каждый месяц. так думаем, может тарелку лучше поставить. дороже конечно получится, но абонплату не надо платить каждый месяц...
Девочки, подскажите какой фирмы лучше брать смеситель для кухни?
Кстати актуальный вопрос. Вот буквально сегодня с утра смотрела смесители для ванной комнаты. Мы года 4 назад брали на кухню смеситель, то ли производства Болгарии, то ли Чехии, приду домой посмотрю. И по деньгам около 300 грн. обошёлся. Сейчас конечно дороже будет. Вот на пром уа смесители Zegor о которых Анечка 2010 упоминала.http://kraff-mix.com/g1929402-zegor-smesiteli-dlya
А где у нас можно гитару купить?
на остановке Грибоедова, если ехать со стороны Нивы, есть магазин музыкальных инструментов посмотрите там.
девочки, ХЕЛПнаступила пяткой на металлическую то ли скрепку, то ли иголку... малые рассыпали, часть вытащила и наверное кусочек отломался и остался в пятке... глубоко Можно как-то самой достать, чтоб не ехать в травмопункт? Может чем помазать и оно ближе к поверхности будет? Может глупости спрашиваю, но так не хочется ехать в больницу