0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
На время?
нет, просто Вы расслабите напряжение мышц и потом оно уже не вернется
переживаю что не поможет уже пару дней этот ком в горле
подскажите, как в домашних условиях пометить вещи ребенка (на изнанке написать фамилию и имя)? заказывать метки не хочу, т.к. это нужно только для спортивного костюма, а они у всей группы одинаковые, больше не для чего. вышивать у меня не получается, написать корректором, так он потом потрескается и будет колоться
этикеток никаких, а шорты черные, ручка не будет видна(
Я думаю не стоит пить никакой алкоголь. У моей мамы что-то подобное, как перенервничает - всегда "залаживает" горло, как-будто трудно дышать (так же у нее бывает аллергия на всякие мед препараты - реакция такая же, врачи ей говорят что-то вроде анафилактический шок или отек Квинке - я не медик по этому утверждать не буду). Ей помогает простая варерьянка, можете попить 3 раза в день (она безвредная). Если не будет помогать - лучше сходить к врачу. Мама страдает таким давно, по этому если где-то перенервничала - сразу 2 таблетки валерьянки и можно избежать этого кома в горле вообще.
наклейки то само собой, уже есть, но это для ребенка,а для воспитателей сказали с изнанки еще и текст.. спасибо, что нибудь придумаю!