0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У моего первоклашки тоже 29р,вот и говорю про примерку
девочки,подскажит отставшей от жизни ,как рисовать на коврике на воде?
Девочки, может кто подскажет - как преобразить фото для вот такой рамочки - там окошки овальные размером прибл. 5 на 3,5см. Как уменьшить фото, чтоб личико вместилось в данные параметры? Доце уже годик и 4мес, а я все не придумаю
там есть маркер. в который наливается вода.Водите по коврику, вода проявляется в рисунок. потом высыхает и вуаля, рисуем снова
Я носила рамку и нужные фотки в "фокус" там мальчик все сам уменьшал и получилось все фотки на одном листике (как на трафаретке которая к рамке прилагается). Точно не помню-но обошлось совсем не дорого. Вы только указываете какое фото центральное, а какие по бокам.
Подскажите, как в планшете установить русский язік?
Девчонки, была ли у кого-нибудь "свадьба под ключ"? http://www.i-want-to.org/%D1%88%D0%BE%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87-227.html Вы бы доверили всю организацию торжества профессионалам? Или все-таки лучше самой продумывать все мелочи? Сестра не может решить, а времени нету...
Знакомая заказывала через Амор-амор.Все сделали за нее ей только звонили и и предлагали,а она отдыхала и нигде ничего не искала и не заморачивалась.Хотя денег на оформление ушло дофига .Осталась очень довольна всем Цитата: AlexandraNesterenko від 11 Листопада 2014, 18:58:28Если деньги позволяют, то конечно и всеми руками-ногами за) Она будет только говорить нравиться ей или нет, а не бегать, узнавать, переживать)
Если деньги позволяют, то конечно и всеми руками-ногами за) Она будет только говорить нравиться ей или нет, а не бегать, узнавать, переживать)