0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, обыскалась мускатным орехом, нигде не нашла молотый, купила целый. теперь вопрос - как его молоть? целиком в кофемолку? или молотком/орехоколом разбить и внутренность его потом в кофемолку? а что со скорлупой делать, или она тоже используется? измельчать сразу весь или по частям? в смысле измельчить немного, сколько нужно, а остальное оставить в целом виде? короче, вижу мускатный орех впервые, расскажите чайнику, как с ним обращаться
Девочки,спрошу еще тут, подскажите, пожалуйста, декретные ФЛП на общей системе налогообложения какие-то положены? Куда обращаться? Какие документы нужны, кроме больничного с ЖК?
Кто покупал Летающую фею, напишите отзывы. Малая просит, а я и не знаю стоит покупать или нет
Не знаю в какую цену в Медтехнике, что девочки выше советовали. Мы пару лет назад покупали такой 2 в 1 на Ebay за 15 грн. с бесплатной доставкой. Посмотрите такой может на AliExpress, у нас девочки СП ведут. Правда немного подождать придётся.Посмотрела у нас вот такой http://ru.aliexpress.com/item/New-Indoor-Outdoor-Thermometer-Hygrometer-Temperature/1527978117.htmlРаботает без нареканий. Сейчас цена 62 грн. 11 ноября будет на этот товар 50% скидка ко дню рождения AliExpress.
хорошая куколка.не только детям, но и родителям тоже очень нравится. это почти как машинка с пультом управления. у нас с июня месяца живет и ничего, пока еще летает
зайдите в укртелеком,они обычно меняют телефоны.у нас тоже их СДМ
Алла, если оригинал, то стоит покупать. а если подделка китайская, то они на один деньмуж купил где-то на рынке подделку, до вечера кукла сломалась
девочки, кто знает сколько стоят бурки на рынке, примерно?
@Я, счастлива@, спасибочки, клацнула
Да не за что, в этом году думаю не особо цены отличають.
В СП у Аниты около 20грн стоят.