0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Позвонила, сказали что сантехники у них платные (вызов 200грн) и несказали КОГДА придет, ждите.. Спросила. что кидали? Я вот на соседей думала, а диспетчер жековский сказала что и суп выливать категорически нельзя, теперь и свою вину чувствую..
судя по их логике, туда и фекалии тоже не нужно "выбрасывать" не только суп!!!
Ага Да вот только на днях уху выливала, пару кусочков (небольших) рыбы были, наверно рыба мне мстит за перевод продуктов
Вам надо проконсультироваться с продавцом, может он подберет колготки без явно выраженного пояса. Такие точно есть. Чулки - не вариант, я когда-то одела чулки без пояса (с силиконовой вставкой, вроде как надежные), дак один по дороге сполз, ели дошла..Позвонила, сказали что сантехники у них платные (вызов 200грн) и несказали КОГДА придет, ждите.. Спросила. что кидали? Я вот на соседей думала, а диспетчер жековский сказала что и суп выливать категорически нельзя, теперь и свою вину чувствую..
А какой смысл вызывать за 20грн,если аварийка делает бесплатно ,главное кипишь поднять,что сейчас к соседям польется )))
Кто знает есть ли поезд с Чернигова на Львов, ,или только с Киева идет и сколько будет стоить билет (купе и плацкарт). Спасибо.
Если у мужа руки растут откуда надо, то и без сантехника можно обойтись Ловкость рук и .. ничего сложного там нету. Мой супруг сам всё сделал, когда я засорила унитаз (каюсь - виновата).
Девочки подскажите, чем можно, так сказать, обновить цвет у замшевой куртки. Как вариант: краска аэрозольная для замши подойдет?
подскажите, с помощью чего вы разбрызгиваете физраствор?
девочки, купила вечернее платье, но под ним сильно видно пояс от капронок, посоветуйте может есть какие именно для таких случаев, или все же только чулки спасут??? так холодно в чулках, блин!!!!!!