Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 970308 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nevada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-95-09-651 Таня
Re: Вопрос-ответ
« Reply #16080 : 03 Листопада 2014, 20:05:41 »
девочки, подскажите, пожалуйста, может кто видел на форуме мужские термоноски?
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #16081 : 03 Листопада 2014, 20:11:56 »
Девочки, такой вопрос, кто своим детишкам давал имумофлазид. :-*
мы давали. когда ацетон подскочил вместе с кучей других лекарств. а вообще, это  иммуномодулятор

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #16082 : 03 Листопада 2014, 20:14:27 »
Девочки а кто заказывал у нас в СП ежедневники (датированные и не датированные) в каком надежнее или с какого сайта подскажите пожалуйста.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #16083 : 03 Листопада 2014, 20:36:48 »
Оказывается, по гарантии сервисный центр забирает на диагностику - проверяет, действительно ли есть неполадки, потом ремонтирует или заменяет.

У меня телефону 6 мес,уже 2 раза был в сервисном .Первый раз они его перепрошили ,забрала домой и опять глюки.Отнесла второй раз,сделали диагностику,сказали ,что все в порядке .Немного поработал и теперь опять  >:D звук сам выключается,контакты меняются местами(имена) ,на лайфе я почти всегда вне зоны. Что делать мне в таком случае ?  :'(

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #16084 : 03 Листопада 2014, 20:48:48 »
У меня телефону 6 мес,уже 2 раза был в сервисном .Первый раз они его перепрошили ,забрала домой и опять глюки.Отнесла второй раз,сделали диагностику,сказали ,что все в порядке .Немного поработал и теперь опять  >:D звук сам выключается,контакты меняются местами(имена) ,на лайфе я почти всегда вне зоны. Что делать мне в таком случае ?  :'(
Наверное выбросить его и купить новый. У меня как-то с телефонами все более менее нормально было, если дети их не роняли. Один правда я два раза теряла и малой его пару раз хорошо шмякнул. Раз его таки отремонтировали. Но когда малой мою раскладушку пополам поломал. Я поняла, что видимо не судьба мне с этим телефоном ходить. Но прослужил он мне довольно таки долго, не полгода так точно. И потом его таки папа отремонтировал и мама с ним точно год еще ходила

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Irina_H

• Постоялец
« Reply #16085 : 03 Листопада 2014, 20:53:29 »

А какой телефон?

Вот у меня Fly IQ4491, я уже прямо начинаю переживать, т.к. на ремонт отдала три недели назад, и до сих пор ни слуху ни духу.
И тоже не  знаю, что делать.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #16086 : 03 Листопада 2014, 20:59:36 »
А какой телефон?

Вот у меня Fly IQ4491, я уже прямо начинаю переживать, т.к. на ремонт отдала три недели назад, и до сих пор ни слуху ни духу.
Самсунг какой то там ;D Подруга сегодня тоже на флай жаловалась ,купила недавно и постоянные глюки
Наверное выбросить его и купить новый. У меня как-то с телефонами все более менее нормально было, если дети их не роняли. Один правда я два раза теряла и малой его пару раз хорошо шмякнул. Раз его таки отремонтировали. Но когда малой мою раскладушку пополам поломал. Я поняла, что видимо не судьба мне с этим телефоном ходить. Но прослужил он мне довольно таки долго, не полгода так точно. И потом его таки папа отремонтировал и мама с ним точно год еще ходила
да спасибо,я не миллионы зарабатываю,что бы на пол года тел.покупать  ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #16087 : 03 Листопада 2014, 21:07:07 »
у меня флай, купила пару месяцев назад, через месяц его погрызла малая и напустила всередину слюней, сдала в СЦ, все отремонтировали по гарантии без вопросов. Гарантия 2 года, стоил 2000 грн, тел. очень довольна. даже если еще раз , что-то с ним случиться , то опять бесплатно отремонтируют.
у меня ж тоже флай (был?). на гарантии еще, батарея слабая, слабый сигнал динамика, при смене режимов меняется рингтон. это из недостатков. в остальном неплохой, купила я его летом, можно сказать новый. но я, например, разбила экран, хоть на гарантии хоть нет, это я так понимаю не имеет значения?

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #16088 : 03 Листопада 2014, 21:26:09 »

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52746.0
Тут есть корейские  :)

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #16089 : 03 Листопада 2014, 21:27:54 »
и мне интересно
Куплю/продам  крипту 

Irina_H

• Постоялец
« Reply #16090 : 03 Листопада 2014, 21:33:11 »
у меня ж тоже флай (был?). на гарантии еще, батарея слабая, слабый сигнал динамика, при смене режимов меняется рингтон. это из недостатков. в остальном неплохой, купила я его летом, можно сказать новый. но я, например, разбила экран, хоть на гарантии хоть нет, это я так понимаю не имеет значения?

В любом случае, обращаться надо в сервисный центр Fly (на Мстиславской 28А, Юка сервис). Даже если не по гарантии.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #16091 : 03 Листопада 2014, 21:34:25 »
и мне интересно
Ответила выше  ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #16092 : 03 Листопада 2014, 21:37:12 »
А какой телефон?

у меня такой же. Полтора месяца поработал и нареканий не было, а потом я упала вместе с телефоном и пока не отремонтировала ... вот думаю стоит ли.. Будет гривен 500 ремонт, а вдруг глючить пойдет потом как эфект от удала ... может уже на новый опять потратится  ???

yliandra

• Местный житель
« Reply #16093 : 03 Листопада 2014, 21:41:15 »
Девочки а кто нибудь знает , что если работал воспитателем ,то неплатил за театр,50% скидки на фото и т.д. а когда уходишь в декрет это все теряется? Но почему ? Люди ж неувольняются.

Irina_H

• Постоялец
« Reply #16094 : 03 Листопада 2014, 21:42:40 »
у меня такой же. Полтора месяца поработал и нареканий не было, а потом я упала вместе с телефоном и пока не отремонтировала ... вот думаю стоит ли.. Будет гривен 500 ремонт, а вдруг глючить пойдет потом как эфект от удала ... может уже на новый опять потратится  ???

Ремонт может и дешевле обойтись, смотря что ремонтировать. А за 500 грн. врядли телефон можно купить, а так хоть не себе, так ребенку (маме, свекрове, ...) можно отдать.