0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить МОЕ ИМЯ на форуме? Ато видите, что у меня вышло
Девочки подскажите капли в нос ребенку 10 лет ,сопли ручьем ( такие чтоб был-ефект )
А мне нравится чай с целыми мятными листочками, это получше неопознаных цветов.
У меня сестра занимается очень крупным бизнесом и по 5-7 раз в году бывает в Китае. Постоянно привозит этот чай, я сама не в восторге и сейчас лежит еще штучек 6 таких шариков ( цветков) , хотя она говорит,что берет в фирменных магазинах там и что они стоят очень дорого, несколько шариков около 100 у.е...... Ну, незнаю, как по мне фигня ( даже дорогой без вкуса). Да не спорю,смотрится он супер и радует глаз,а вкуса нет ( или может и я чего то не понимаю). А вот она привозит зеленый чай, он дешевле,как она говорит и на много, вот от него я балдею : ароматный,насыщенный и вкус , а она с меня смеется и говорит,что я ничего не понимаю Так что и у меня к этому чаю тоже такое отношение , но я нашла выход и завариваю в заварнике этот зеленый+ этот цветок и вкус
нам тоже 10, такая дозировкаНазивин 0,05%Отривин 0,05%кума хвалила эвказолин именно при насморке "ручьем", смотрю по составу = аналог отривина
Спасибо, короче не буду тогда покупать все эти цветки Поставила бы спасибо под аву но ещё не разобралсь как
Девчёночки,нужен мастер по ремонту антены(тарелки).В личку.
подскажите, сегодня постоянно разлогинивает форум и голые негритоски приходят очень часто.Раньше было, но не так часто, что делать?Бесит страшно . Боюсь, чтоб вирус какой не подхватить.
......,а чем вам это не нравиться?