Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 970868 раз)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

ИЮлька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #15840 : 30 Жовтня 2014, 19:15:04 »
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где в городе можно качественно и надежно почистить/ постирать свадебное платье? спасибо!!!!

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #15841 : 30 Жовтня 2014, 19:18:52 »
У меня тоже такая, но пока не пробовала. "Доиспользую" лореалевскую.
у меня оригинал, а лореалевские только тут покупала, неплохие, но ланком таки лучше оказалась. То же самое говорила знакомая о шампунях - привезла из Германии такой же, как и у нас продают, а качество вообще не сравнить
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

anya

• Звезда форума
« Reply #15842 : 30 Жовтня 2014, 19:27:45 »
у меня оригинал, а лореалевские только тут покупала, неплохие, но ланком таки лучше оказалась. То же самое говорила знакомая о шампунях - привезла из Германии такой же, как и у нас продают, а качество вообще не сравнить

Я на зубных пастах убедилась, мама с Хорватии первый раз привезла, я нашими уже чистить не хочу. Теперь всем заказываю зубную пасту вместо сувениров  :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15843 : 30 Жовтня 2014, 19:41:16 »
У меня тоже оригинал, подарили на ДР, но еще не знаю какая. Лореаль уже третья (разные были), вообще не в восторге - ресницы слипаются как ни от какой другой. Мейбелин вообще не нравится - была разная, но у меня от нее под глазами постоянно черно, так сыпется. Больше всего пока понравилась "Дан Престиж" (Великобритания) - она с силиконом, скатывается мокрыми пальцами.  :super: Когда в наших магазинах просила предложить силиконовую тушь, все смотрят с непоняткой, мол в туши только щеточка силиконовая бывает.  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #15844 : 30 Жовтня 2014, 19:44:44 »
Мне вот этот нравиться очень "koh-I-nor " с жирафом на упаковке  ;D мягенький, не красит руки. Ну по цене сами смотрите.17,10 грн без Орга. Вот в сп есть у Venice http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20104.msg1063965#msg1063965

Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #15845 : 30 Жовтня 2014, 19:49:25 »
Спасибо, может тогда хоть красивый какой-то посоветуете и где купить? :-\
А мне нравится чай с целыми мятными листочками, это получше неопознаных цветов. :)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #15846 : 30 Жовтня 2014, 19:50:23 »
У меня тоже оригинал, подарили на ДР, но еще не знаю какая. Лореаль уже третья (разные были), вообще не в восторге - ресницы слипаются как ни от какой другой. Мейбелин вообще не нравится - была разная, но у меня от нее под глазами постоянно черно, так сыпется. Больше всего пока понравилась "Дан Престиж" (Великобритания) - она с силиконом, скатывается мокрыми пальцами.  :super: Когда в наших магазинах просила предложить силиконовую тушь, все смотрят с непоняткой, мол в туши только щеточка силиконовая бывает.  :D
У меня тоже лореаль была суперудлиняющая. Не понравилась вообще

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #15847 : 30 Жовтня 2014, 19:52:37 »
я бы уже стопиццот раз накрасилась новой  ^-^
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15848 : 30 Жовтня 2014, 19:53:39 »
я бы уже стопиццот раз накрасилась новой  ^-^
Да я сейчас в отпуске в другой области, а тушь дома осталась.  ;D

Глафира

• Звезда форума
« Reply #15849 : 30 Жовтня 2014, 19:58:51 »
Лично мне очень нравится Тушь для ресниц Ив Роше "Объем и Эффект Веера" в тёмно-розовом тюбике. Отлично подходит для дневного макияжа, ресницы не слипаются. Пользуюсь только ею.
Согласна на все 100%, лучшей у меня не было, уже 2 штуки использовала  :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #15850 : 30 Жовтня 2014, 20:00:08 »
Купила я заварник, прозрачный. Потому что увидела где-то такой специальный цветок, который нужно положить туда, залить кипятком и он открывается и становиться красивым. Купила два цветка, в союзе на рокасе, там есть такой отдельчик где девочка продаёт чай , кофе. Купила я жасмин и сливу. Короче такой отстой, он то открылся , но на вид не какой, вкуса и запаха нету, и нужно сначала сливать воду а потом опять его заваривать. Может кто-то знает и может подсказать где можно купить красивый цветок и то бы по вкусу хоть чучуть напоминал чай?
У меня сестра занимается очень крупным бизнесом и по 5-7 раз в году бывает в Китае. Постоянно привозит этот чай, я сама не в восторге и сейчас лежит еще штучек 6 таких шариков ( цветков)  :negative:, хотя она говорит,что берет в фирменных магазинах там и что они стоят очень дорого, несколько шариков около 100 у.е...... Ну, незнаю, как по мне фигня  :negative: ( даже дорогой без вкуса). Да не спорю,смотрится он супер и радует глаз,а вкуса нет ( или может и я чего то не понимаю). А вот она привозит зеленый чай, он дешевле,как она говорит и на много, вот от него я балдею : ароматный,насыщенный и вкус  :super:, а она с меня смеется и говорит,что я ничего не понимаю  :D :D :D Так что и у меня к этому чаю тоже такое отношение , но я нашла выход и завариваю в заварнике этот зеленый+ этот цветок и вкус  :super:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #15851 : 30 Жовтня 2014, 20:08:21 »
Спасибо, может тогда хоть красивый какой-то посоветуете и где купить? :-\

Жаль насобирать не успеете, но вдруг найдете) Положите листочки липы, мяты, мелиссы  :) красота будет необыкновенная) А еще можно мяту и имбирь и корицы палочку, лимончик) Красота побольше будет  ::)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #15852 : 30 Жовтня 2014, 20:52:57 »
Девочки подскажите капли в нос ребенку 10 лет ,сопли ручьем ( такие чтоб был-ефект )

Мариса

• Новичок
  • *
« Reply #15853 : 30 Жовтня 2014, 20:58:08 »
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить МОЕ ИМЯ на форуме? :-\ Ато видите, что у меня вышло :D

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #15854 : 30 Жовтня 2014, 21:06:18 »
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить МОЕ ИМЯ на форуме? :-\ Ато видите, что у меня вышло :D
можно,сверху профиль"изменить аккаунт",а чем вам это не нравиться?