0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Скажите пожалуйста, где можно в Чернигове купить профессиональную краску для волос?
про горзаз не знаю, лично я и за воду и за газ звоню на моб.номер тех женщин которые приходят домой брать показания.... к ним дозваниваюсь без проблем
возле площади есть магазин все для парикмахерской, думаю там должны быть краски
магазин зингер возле "билой троянды" на Шевченко, у них ещё есть отдел в Великой Кишене, Салон Профи напротив налоговой, ещё видела отдел в сильпо, там вроде тоже что-то есть, в мегацентре посмотрите.
Посоветуйте какао хорошее А то продавца как ни спросишь, так хорошее, а выпечка получается как скрипящая на зубах подошва
мне беларусское нравиться "Комунарка" вроде, другое покупала даже по цвету хуже, не говоря про вкус
Если не тяжело, поищите. а то у малого на следующей неделе ДР. Не хочу опять бабушек-дедушек с тетками называть, а устроить ребенку праздник. И ему будет хорошо, и мне меньше хлопот.
Кто где видел фондюшницы (не электрические) в городе?
Я когда-то подружке дарила - покупала в магазине посуды возле кафе Предслава (название магазина не помню). Магазин справа от Предславы по ул. Пятницкая если не ошибаюсь . На тот момент там было даже несколько видов в разной ценовой категории, я брала большую - горелка там была на какой-то жидкости для подогрева специальной (стоила около 300 грн).
Свит посуду У них есть в Мега бутик еще.