0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Т.е. в имя страницы вставить ss ?? Ничего не удаляя?Попробовала - не получается.
у меня номера нет, как только его увижу,узнаю номер и Вам напишу. Вам срочно?
спрошу и тут девочки уже неоднократно спрашивали,но я сильно не вникала ,вот теперь самой надо:где у нас можно купить берцы?и какая на них цена?может в сп есть
Спасибо! Заставила сейчас же заехать в аптеку и купить лекарство чтоб утром перед сном закапать. девочки а тетрацеклиновая мазь - это не от конюктивита?
ой сори ошиблась!! после http://www.
Есть!Спасибо!А может ещё где-то это можно применять?
видео так можно качать вроде бы с любого сайта, а про другое не знаю
Девоньки, а кто в курсе через какую программу/функцию можно скачивать видео с Ютуба?! Помню, что устанавливала что-то и появлялась специальная кнопочка.
Хочу купить хорошую книгу для записи рецептов. Подскажите, где найти темку? Помню, что раньше такой сбор был.
Берцы всякого рода в спецпалатках на Центральном рынке, на Ниве тоже несколько палаток есть, в Эпицентре, Вене продаются. В СП тоже были (ссылку сейчас что-то не найду ). Вела СП LeSяАлена.
девочки, где в городе можно купить мясорубку обычную механическую? только в магазине, не у бабушек-дедушек на ракладке
спс и от меня
и мне интересно где у нас такое есть в СП
у Оксаная*** в посуде было и было сп по кременчугув поиске выберете гугл и найдете