Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 971338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
Re: Вопрос-ответ
« Reply #14865 : 17 Жовтня 2014, 09:47:00 »
Девочки,чем вылечить ангину. К врачу не могу сходить,т.к. нужно быть на работе. Глотать не могу,есть ничего не могу. Сегодня начала полоскать горло и пырскать Биопарокс, а оно вроде всё на месте ничего не проходит. Ещё на миндалиназ появился налёт или гной,я не знаю уже-говорить не могу,т.к. всё болит,а самое противное глотать слюну больно
.        У меня раньше часто были ангины. Надо как можно чаще полоскать ( сода 1ч.л + соль 0.5ч.л+ капель 7 йода), пырскать хорошо Орасептом,  пить витамин С ( ударную дозу) и хорошо бы антибиотик ( ну я не очень люблю их принимать). А вообще при ангине лучше лежать , а то могут быть осложнения. Поправляйтесь!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #14866 : 17 Жовтня 2014, 09:48:09 »
Девочки,чем вылечить ангину. К врачу не могу сходить,т.к. нужно быть на работе. Глотать не могу,есть ничего не могу. Сегодня начала полоскать горло и пырскать Биопарокс, а оно вроде всё на месте ничего не проходит. Ещё на миндалиназ появился налёт или гной,я не знаю уже-говорить не могу,т.к. всё болит,а самое противное глотать слюну больно
мне в том году ничего не помогало((( сходила к ЛОРу, прописал таблетки Серрата и рассасывать фарингтон - через пару дней стало на много легче. А так даже спать не могла, горло болело до безумия.

koshka07

• Частый гость
  • **
  • 093934шесть шесть32
« Reply #14867 : 17 Жовтня 2014, 09:50:35 »
Спрей "СТОПАНГИН",мне очень помог,на основе ефирных масел.Полоскала горло:на стакан воды 1ч.л. соли, 4-5 капель йода (дед рецепт давал ;)).

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #14868 : 17 Жовтня 2014, 09:53:56 »
Всем спасибо и под авочку, пойду в аптеку, да наверное отпрошусь с работы. :-*

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14869 : 17 Жовтня 2014, 09:55:24 »
Главное НЕ АНТИБИОТИКАМИ! Мажьте протарголом, люголем, третье название лекартсова забыла, но оно с ионами серебра. Может спросите в аптеке, в которой изготавливают лекарства-только там продают (Сальвия, например). Температуру меряли? У меня ангина была 2 раза и оба раза ложили в больничку :'( Если высокая темпа, то скорее всего гной есть. Мне проверяла лор шприцом, есть ли гной (колола рядом с гландами). Оказалось-есть, потому делали надрез и откачивали гной
а почему не антибиотиками? бактериальные ангины лечатся антибиотиками как раз и они даже обязательны.
а если это не ангина, то другой разговор. вобще, лучше показаться врачу. а из самого безобидного - полоскать и много пить. биопарокс я тоже всегда пшикаю, но он быстро и не поможет. у меня летом была настоящая ангина, было очень плохо, пила сильный антибиотик, только так  :(

Miledi

• Постоялец
« Reply #14870 : 17 Жовтня 2014, 10:06:20 »
Подскажите,может кто знает:
Вроде как ощадбанк продает доллары по 220 на руки одному человеку?
да,только там еще и запись есть в очередь: записался.пришел,стоишь ждешь.10 человек по очереди выдали,остальным не хватило.Что-то типа такого.Очередя возле ощада за долларами, как возле секондов ;D на завоз  :o
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Глафира

• Звезда форума
« Reply #14871 : 17 Жовтня 2014, 10:08:01 »
Я ангинами страдаю очень часто, от гнойной считается, что помогают только антибиотики, к тому же она очень садит сердце, у меня гнойная ангина всегда проходит с сердечными болями. Но мне даже антибиотики не помогают, разве что немного улучшают состояние. Сейчас пришла к тому, что лучше хлорфилипта (спиртовой р-р) ничего лучше нет: полоскание 1 ч.л. на стакан воды, после полоскания постараться не кушать какое-то время, ночное полоскание тоже не "закусывать" и не запивать . Очень очищает хорошо миндалины от налета и гноя + в течении дня леденцы постоянно, но не специальные от ангины типа Стрепсилса, а самые обычные, мне нравится Halls (в супермаркетах возле касс продается) медовый, аптечных много нельзя, а обычные способствуют постоянному омыванию горла слюной - это уменьшает накопление всякой бяки на горлышке и боль не такая, как "на сухую".
Выздоравливайте!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14872 : 17 Жовтня 2014, 10:10:13 »
девочки. кто знает, как называется новая (возможно. относительно новая)  технология стрижки ножницами вертикально? ножницы не горизонтально держат, а как-бы выщипывают волосины. Потом стрижка "перьями"получается. В "Людмиле" так стригут. Классно, а мне надо у нас в городе такое найти

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #14873 : 17 Жовтня 2014, 10:32:42 »
девочки. кто знает, как называется новая (возможно. относительно новая)  технология стрижки ножницами вертикально? ножницы не горизонтально держат, а как-бы выщипывают волосины. Потом стрижка "перьями"получается. В "Людмиле" так стригут. Классно, а мне надо у нас в городе такое найти
Видела такую технику не в одном журнале парикмахерского искусства, вот только сомневаюсь, что у нас так могут стричь, там ножницы нужны совсем другие специальные (не дешевые). А нашими как подстрегут, дак это хорошо если перья останутся ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #14874 : 17 Жовтня 2014, 10:37:30 »
Видела такую технику не в одном журнале парикмахерского искусства, вот только сомневаюсь, что у нас так могут стричь, там ножницы нужны совсем другие специальные (не дешевые). А нашими как подстрегут, дак это хорошо если перья останутся ;)
Да ладно... И в Че так стригут и не один мастер. Ножницы таки да, недешевые, но мастера на них не скупятся. Меня такими стригут. Но технологии названия не знаю ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #14875 : 17 Жовтня 2014, 10:41:47 »
Во, моя мастер так сказала «Зубчатый срез» (зубья пилы) http://kursy-parikmaherov-v.uaprom.net/a26418-filirovka-kontsov-volos.html
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #14876 : 17 Жовтня 2014, 10:45:46 »
девочки, где в районе мегацентра делают ксерокопию?
В кинотеатре Дружба есть копицентр и  в Домебыта

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #14877 : 17 Жовтня 2014, 10:48:02 »
фурацилином почаще полоскай

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14878 : 17 Жовтня 2014, 10:49:07 »
Всем спасибо и под авочку, пойду в аптеку, да наверное отпрошусь с работы. :-*

Если еще и температура,ток лучше всего антибиотик и как девочки сказали отлежаться.Бетта  гемолитический стрептокок часто вызывающий ангину-как раз хорошо убивается а\б.
У меня иногда бывает напасть такая.Мне нравится полоскание хлорфилиптом спиртовым (ложкка на стакан и до 12  раз в день),каждый час.Беру гомеопатию ангингран (не хель,а наш украинский именно)   4-5 раз в день по 5 крупинок и антибиотик .Люблю трехтаблеточный "затрин","азитромицин" и есть еще пару аналогов,но действующее вещество одно.По 1 таблетке в день.3 дня и я здорова как правило.И пить,пить,пить много.Калины,малины,компот ,чай.Теплое молоко с маслом и медом  :super:
+ что то типа суапрастина или цетрина (антигистаминное)-снимет отек и будет легче глотать. 1 или 2 табл в день.зависит от препарата.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #14879 : 17 Жовтня 2014, 10:49:37 »
Девочки,подскажите куда отнести в ремонт,кроме" Лагроса" цифр.фотоапарат?тут этот вопрос уже обсуждали.не могу найти,вроде говорили что ремонтируют хорошо и не дорого в Рымбытехнике возле Мегацентра ,или я что то путаю
??? ???   очень надо !