0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Период пишите с запасом, сверху плюс месяц-два, не помешает. А что еще надо, свидетельство о рождении, и смотря куда едете, может фото ребенка потребуют. Для уверенности звоните в посольство той страны, куда собираетесь, и уточняйте
Девочки, понадобилась кальцинированная сода, пробежалась сегодня по магазинах,что-то не заметила . Может кто видел?
А интернет безлим? У меня Вильный лайф, думаю, может на Шаленый день перейти..
ого, это 42 грн в месяц
Это, наверно, больше молодёжный тариф. Куда девать 1500! смс-ок?? Я их вообще не пишу, проще позвонить
Девочки, посоветуйте где можно не дорого, быстро и качественно пошить две юбки полу солнце-клеш?Желательно чтобы мастерица жила не на Масанах?
девочки подскажите где в Чернигове недорого купить акврель и аквагрим?
в хоз.товарах смотрела? она обычно с порошками стоит на полке
недавно брала на летке в золушке
видела аквагрим в союзе на 12 школе по 1.99. но там совсем немного его в наборе. еще Катя Katychok где-то покупала малой.
в разделе Домашнее хозяйство была тема по перетяжке диванов. Обычно такие мастера и стулья перетягивают. Мы сейчас сдали диван перетянуть на Аврору. Если надо могу уточнить их номерок, чтобы точно у них узнать
Девочки, нужна перечница. Хочу деревянную. Добротную. Подскажите, пож., кто видел?